Быстрое бронирование


Отдых и развлечения в Доминикане летом

Горящие туры можно назвать уникальной возможностью попутешествовать и увидеть самые часто посещаемые и популярные страны мира и курорты для людей со средним доходом. Обычно возможность приобрести горящие путевки появляется в межсезонье, а также в начале или конце чартерных программ.

Распродавая туры по низкой цене, туроператор стремится продать все закупленные путевки в определенный срок, что и является особым шансом для всех любителей путешествий.

Туры в Доминикану

Горящие туры в Доминикану, которые можно выбрать на сайте http://www.sunrise-tour.ru/dominicana/tury/, являются одними из самых популярных среди европейцев. А ведь Доминикана – это настоящий рай для туриста, и дело не только в обширных оборудованных пляжах Карибского моря или Атлантического океана. Доминиканская республика является одним из самых толерантных государств: здесь прекрасно относятся и к афроамериканцам, и к индийцам, и к китайцам.

Сама страна Доминикана расположена на острове Гаити, а ее размещение вблизи океана уже само собой подразумевает то, что основным видом отдыха тут будет пляжный. Множество отельных комплексов со всеми удобствами представляют собой целые отдельные курортные городки, в которых можно и развлечься в местных ночных клубах, и поплавать в бассейне, и посетить процедуры в спа-салоне, и попробовать блюда местной кухни в ресторанах. Забронировать отель в Доминикане можно еще перед самой поездкой на сайте http://www.sunrise-tour.ru/dominicana/hotels/, обратившись, к примеру, в «Санрайз Тур».

Чем привлекательны курорты Доминиканской Республики

Белый песок пляжей и прозрачная вода Карибского моря – это далеко не все, что манит туристов на Гаити в Доминиканскую Республику. Яркие фееричные карнавалы – это повод окунуться в традиции местных жителей. Под ритмы заводных танцев в расписных костюмах доминиканцы выходят на улицы города, вовлекая всех прохожих во всеобщую эйфорию радости и необузданности.

Среди памяток природы, которые стоит увидеть своими глазами, пребывая на курорте в Доминикане, можно отметить пик Дуартэ, а также самый старый город на Американском континенте – Санто-Доминго. Поражает глаз туриста и пребывание среди необычайно красивой природы острова Самана, где каждого путешественника гостеприимно встречают местные жители в оборудованных отелях и мини-коттеджах.

Для любителей активного отдыха на курорте всегда есть возможность нанять инструктора по серфингу, альпинизму или дайвингу, а отельные комплексы предоставляют услуги экскурсовода.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.