Быстрое бронирование


Выбираем лучший город для шопинга

Шопинг – это настоящее искусство. Поэтому и подходить к нему надо с ответственностью. Предлагаем выбрать для себя любимый город, где вам будет приятно совершать покупки.

Стамбул. В Турции по очень низким ценам можно приобрести золото, изделия из кожи, специи, чай, джинсы, ковры ручной работы. Все яркое, красивое, уникальное. Цены здесь разнообразные – от низких до самых высоких. Любому карману можно найти применение. На шоппинг можете отправляться в знаменитый район Лалели, Гранд базар – это около 85 улочек всяких разностей.  

Также можете отправиться в район Таксим и турецкие аутлеты, которые находятся в новой части города.

В Анталии товары можно купить без пошлин и налогов, что особенно привлекает шоперов. Обязательно нужно торговаться! Турцию можно назвать самой дешевой страной Средиземноморья для шопинга.

Тунис – предложит вам различные товары ручной работы. Продают керамику, изделия из листьев пальмы, украшения из серебра. В Тунисе можно купить прекрасные ковры в городах Кайруане и Таузаре, также предлагают изделия из кожи в Тунисе, Кебили, золотые украшения – в Сусе и Тунисе. И не забывайте торговаться.

Дубай – страна, где летом, магазины работают круглосуточно. Цены очень привлекательные, так как налоги на товары очень низкие.

Стокгольм, где расположен торговый центр Globen – действуют постоянные скидки от 20% на актуальные в сезон вещи и до 70% на зимнюю коллекцию. Если вам нужны спортивные товары, тогда отпрвляйтесь в торговый центр Stadium, в нем вам предложат хорошие цены на такие торговые марки, как Nike, Reebokи др. Оригинальную и яркую одежду можете приобрести в  Indiska, которые найдете в любом уголке Стокгольма..

Хельсинки, где шопинг начнется для вас прямо таки с вокзала. Тут берут начало самые главные артерии торговли города: улицы Алексантеринкату, Маннерхейминтие, Эспланада с большими торговыми центрами Socos, Stockmann и др.

Париж. Во Франции, в столице моды и гламура магазины начинают распродажи со второй половины июня и продолжаются около шести недель – отправляйтесь прямиком в район Монтрой, в этом районе вы сможете купить самую уникальную одежду и только в одном экземпляре. Популярными во Франции являются блошиные рынки. Самый большой такой рынок – Сентуанский, занимает несколько улиц: вы найдете там антиквариат, кожу, фарфоровые куклы и многое другое. Цены удивительно доступны.

Милан – конечно же столица мировой моды. Отправным пунктом шопинга является галерея Виктора-Эммануила II, она находится на центральной площади Дуомо. Здесь расположены бутики самых известных и дорогих брендов. Но если вы не особо ищете брендовые вещи, то в Милане на каждой улочке каждый сможет найти любимый магазин, настолько их там много. В некоторых магазинах настолько дешевые вещи, что можно и скидок не ждать.

Шопинг в Чехии, а особенно Праге признали очень экономичным.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.