Быстрое бронирование


Снежный парк «Кронплатц»

В связи с развитием горнолыжных курортов, так называемые «снежные парки» перестали быть такой уж редкостью, какой были пару десятилетий назад. Благодаря им, количество развлечений заметно выросло, а сами парки – неплохая прибавка к репутации самого курорта, и в настоящее время их количество постепенно растет. На одном курорте можно найти два и больше парков, и ни один из них не будет пустовать.

Основной причиной такого резкого увеличения парков послужил новый способ катания на лыжах, который впоследствии перешел в самостоятельный вид спорта. Лыжи, по форме напоминающие сноуборд, позволяют двигаться плавно, к тому же они оказались более безопасными для совершения различных трюков. Первыми осваивать такие лыжи стала молодежь.

Один из итальянских регионов, который специализируется на подобных курортах, максимально быстро начал искать строителей, способных построить такие чудеса.

Владельцам таки удалось найти команду, построившую для них трамплины и для этого переместившую тонны снега. Неудивительно, что эти парки отличаются своим отменным качеством и являются одними из самых популярных.

Но одним из эталонов снежных парков является Snowpark Kronplatz, расположенный на одном из склонов горной вершины Кронплатц в Италии. Он является одним из самых больших, удобных и обладающих широкими возможностями, что подтверждают не только его создатели – специализированная компания, занимающаяся строительством объектов для курортов, но и клуб фристайлеров, обосновавшийся в том же городке, чьи отзывы совмещены с посетительскими.

Площадь самого парка впечатляет – семьдесят пять тысяч квадратных метров, что позволяет ему объединять на своей территории всех любителей лыж и сноуборда, начиная от новичков, впервые вставших на доску, и профессионалов, которые занимаются этим делом не один год. Трассы, которых всего четыре, различаются по своему уровню сложности, и после освоения более простого можно перейти к более сложным. Отличаются они в основном высотой и количеством трамплинов, а так же крутостью поворотов.

Начать прохождение трассы придется с высоты более двух километров, и поэтому тем, кто боится высоты, туда соваться не стоит. Разница в высотах составляет около ста семидесяти метров, а длина трасс составляет все восемьсот. За состоянием парка, на который потребовалось сто тысяч кубометров снега, всегда следит пара специалистов, готовая приехать и разобраться с неисправностями на трассе.

Посетить данный парк стоит всем любителям экстремального отдыха.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.