Быстрое бронирование


Коралловые атоллы

Уникальным уголком планеты является россыпь коралловых островов в Индийском океане. И не обладают эти острова никаким единообразием , так будто природа сама позаботилась о том, чтобы каждый человек смог найти здесь пейзаж по душе.

Одни острова утопают в зелени, в то время как другие абсолютно пусты, за исключением голубой морской воды и белоснежного песка.

Атоллы, окаймленные пальмами с белоснежными пляжами, бирюзовые лагуны, кристальные воды, изумительные коралловые рифы с разнообразными экзотическими обитателями очаровывают туристов, которые оказались на Мальдивах.

Мальдивы являются прекрасным пример того, как человек  проживает в полной гармонии с окружающей его средой, не уничтожая и не разрушая ее, а только аккуратно обустраивая её  и дополняя созданное природой детище высоким уровнем комфорта, таким привычным и таким не заметным.

Тем, кто настроен на созерцательный и тихий отдых, кто дейстивтельно ценит покой и тишину, кто устал от городской суеты, постоянной спешки и вечных проблем, и кто целый год мечтал о райском отдыхе, тому следует прилететь именно сюда. Вы, непременно, забудете здесь обо всем на свете, за исключением Вашего настроения и Вы полностью растворитесь в неторопливом ритме жизни на этом острове.

Тем не менее, любители драйва почувствуют здесь себя не менее комфортно, т.к.  не зря Мальдивы называют настоящей Меккой подводного дайвинга. Изумительные подводные пейзажи, не менее богатый подводный мир! Какие только рыбки и рыбы Вам там не повстречаются! Уникальные водные течения, позволят пловцу «парить» над семействами коралловых рифов. А прелесть ночной рыбалки, просто не передать словами!

Мальдивы состоят из разных островов, которые предназначаются  для разных видов отдыха. Поверьте, никто не будет разочарован. Мальдивы осчастливят всех и сразу!

Поклонники серфинга  оценят «качественную волну», которую смогут предложить пару островов. Любители водных видов спорта смогут оценить разнообразное оборудование для активных развлечений. Заядлым любителям «зажечь» на ночных вечеринках тоже будет отведено своё место на Мальдивах – многие отели имеют насыщенную развлекательную программу.

И для романтических парочек Мальдивы смогут предложить кое-что особенное, например, спа-массаж на двоих или феерическую ночь на необитаемом острове.

Те, кто по-настоящему оценит эксклюзивный отдых тоже не будут разочарованы, например они смогут взять в аренду любой понравившийся  целый остров, где будет гарантирован сервис высокого класса.

В этом и кроется основной секрет отдыха на Мальдивах. На этих островах, каждый сможет получить то, что ему больше по душе. Никто никому не помешает. Места уж точно хватит всем!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.