Быстрое бронирование


Майами

Если вы желаете посетить Соединенные Штаты Америки в виде курорта, то находкой станет для вас именно Майами. Этот город легенда, а легендой стал из-за отличного места для отдыха. Город солнца и океана, который всех вовлекает в  свои горячие пляжи. Это и объяснимо, по скольку расположено Майами вдоль побережья Атлантического океана. Если взглянуть на этот город на фото, то вы увидите город как остров, который практически со всех сторон омывается океаном.

Интересно то, что по меркам американцев этот город не такой уже и большой, по скольку такие города, где население более 400 тысяч, для Америки нормальное явление.

Однако не смотря на среднюю величину, город по важности ничем не уступает столице и большим городам. Знаменит он не только в Америке, но и во всем мире. Прославили Майами огромное количество отелей и пляжей, которые готовы в любое время принимать туристов. А из-за мягкого субтропического климата, невероятно красивых пляжей возле Атлантического океана это не так и тяжело сделать. Тем более, что развлечений в городе хватит на самый любой вкус и для любого возраста.

Многим в своей популярности Майами обязано сериалу "Место преступления: Майами/CSI: Miami", который не один год был популярен и не однократно демонстрировал многим достоинства данного города. Самые красивые места и дома было показано в десяти сезонах. Этот сериал послужил скрытой но очень не плохой рекламой для Майами, если не учитывать, что сериал об криминальных расследованиях.

Достаточно интересным моментом есть основание данного города. Майами единственный американский город, который обязан женщине за его основание. Интересная получилась история, когда одна из богатых дам на то время - Джулия Туттл , решила переехать во Флориду с целью обеспечения здоровых условий для своих детей. А по скольку после потери мужа она была достаточно состоятельной, то выкупила здесь огромный кусок земли, на котором и устроилась. В то время она многое сделала ради города, железная дорога была построена именно из-за ее инициативы.  Джулия Туттл заложила фундамент, а далее все пошло естественным путем.

Еще один интересный момент, Майами в свое время был находкой для пиратов. Всем известные пираты  Gasparilla, Черная Борода и Жан Лафит очень часто навещали окрестности Майами, которые становились местом для тайников. Очень часто здесь закапывали свои клады, что в будущем привело к тому, что в океане возле города и на побережье было найдено не малое количество золота, серебра и сокровищ.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.