Быстрое бронирование


Канарские острова - вечная весна

Канарские острова – это испанская территория, являющаяся центром туризма в Европе. Круглогодично на этих островах средняя температура составляет 25о С. В течение года все цветет и плодоносит. На пляжах Канарских островов можно не только нежиться под ласковыми солнечными лучами, но и заниматься водными видами спорта.

Невзирая на то, что Канарские острова относятся к одной группе и находятся поблизости друг от друга, они довольно разные.

Их объединяет пляжи и вулканы, а также неповторимая природа. Самые протяженные и лучшие пляжи с белым песком расположены на островах Фуэртевентура, Лансеротте и Гран Канария. Берега Ла Пальмы и Тенерифе обрывистые и высокие, несмотря на это и здесь имеются красивые пляжи, имеющие черный вулканический песок. На острове Тенерифе некоторые пляжи покрыты привезенным из Сахары золотым песком.

На островах Гран Канария и Тенерифе – отлично развитая туристическая индустрия и развлечения. На острове Фуэртевентура почти всю территорию занимают безводные холмы и пляжи. Этот курорт привлекает туристов, которым нравится уединенный и спокойный отдых. Помимо этого, этот остров постоянно продувается ветрами и поэтому является центром европейского виндсерфинга. Из-за волн и ветра купание, в особенности на западном побережье, может вызывать затруднения.

Лансеротте является самым вулканическим Канарским островом. Отдыхающие приезжают сюда, чтобы отдохнуть на потрясающих пляжах и полюбоваться уникальными вулканическими пейзажами.

Остров Ла Пальма в отличие от Фуэртевентуры и Лансеротте утопает в зелени. Фактически этот остров является огромной горой, с яркой растительностью, которая спускается уступами в океан. Пляжи здесь представляют собой уединенные маленькие бухты.

У жителей России наибольшей популярностью пользуется остров Тенерифе. Здесь имеются две различные выраженные климатические зоны. Горная гряда разделила курорт на две части. В северной части постоянно влажно и зелено, а в южной – солнечно и сухо. На Тенерифе имеется много отличных отелей, ресторанов, баров и магазинов. Здесь активная ночная жизнь.

На острове Гран-Канария находится самый крупный песчаный пляж на архипелаге. Наиболее популярные и оснащенные курорты расположены на этом курорте. Это Плая-дель-Инглес и Сан-Агустин. В поселках Пуэрто-де-Морган и Пуэрто-Рико можно заняться активным водным отдыхом: катанием на яхте, виндсерфингом, рыбалкой и др.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.