Быстрое бронирование


Хургада – любимый курорт россиян

Курортные зоны Египта уже много лет популярны у туристов всего мира. Ярким представителем такого курорта является Хургада. Этот туристический центр пользуется особой популярностью. Располагается он примерно на расстоянии 500 километров от столицы Египта – Каира.

Раскинулся курорт на египетских берегах Красного моря. Здесь вечное лето, круглый год ясная и солнечная погода.

Хургада – это бесконечная вереница золотых пляжей, пустынных гор и великолепным подводным миром. Что дает отличную возможность для дайвинга и подводного плавания.

По количеству отелей на один квадратный километр, пожалуй, Хургада будет на первом месте в мире. Здесь более 200 комфортабельных отелей, рассчитанных на разные цели отдыха и бюджет туристов.

Почти все существующие сети отелей здесь представлены. При этом город продолжает расширяться и строиться. Современные гостиничные комплексы растут здесь с рекордными скоростями. Почти все гостиницы и отели отлично подойдут для приятного семейного отдыха вместе с детьми. Качественный сервис, отличное обслуживание со стороны персонала. Работники отелей способны объясняться с любыми представителями европейских стран. И наши соотечественники в Хургаде чувствуют себя совершенно комфортно, поэтому очень любят этот курорт.

Уникальный климат Хургады способствует комфортному отдыху здесь на протяжении всего календарного года. Самым прохладным месяцем здесь считается  февраль, при этом температура воздуха здесь не ниже +23- +27 градусов C. А вода прогрета до +22- +23 градусов и выше. А наиболее знойный месяц – август. Температура воздуха не превышает порога: +34 - +36,5 градусов. А температура воды на пляже не бывает ниже +27,5 - +29 градусов. Воздух в Египте сухой, поэтому даже максимально жаркая температура здесь, гораздо легче воспринимается организмом, чем на курортах Средиземного моря, где воздух достаточно влажный. На пляжах Хургады почти всегда дует приятный бриз, что делает исключительно комфортным отдых на побережье, даже в самый жаркий период.

Питание в отелях и гостиницах, как и на всех курортах Египта организуется в виде «шведского стола». При этом предлагается разнообразный и обильный ассортимент. Здесь много овощей, фруктов, салатов, блюд из морепродуктов и рыбы. Обычно в путевку входят два приема пищи: завтрак и ужин. А в обед можно подкрепиться в одном из местных ресторанов или кафе. Здесь их великое множество. Некоторые из них можно найти прямо на территории отеля.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.