Быстрое бронирование


Мексика – полный набор для туриста!

Кто же не знает о загадочной цивилизации майя, оставившей миру огромное наследие и бесследно исчезнувшей? Руины древних городов, потрясающие пейзажи и роскошный пляжи – всё это Мексика. И не только это!

Лучше всего планировать отпуск на мексиканских курортах в промежуток с октября по май: безоблачное небо, тёплая погода, прогретая вода вам обеспечены. Сезон дождей, конечно, имеет свои прелести, но вряд ли турист едет за этим.

Пляжей в Мексике великое множество – на любой вкус. Если вы человек семейный, предпочитаете спокойный размеренный отдых, вам подойдут Пунта-де-Мита, Лос Кабос или Коста Алегре.

Ну а если вам нужно активное времяпровождение, вы занимаетесь сёрфингом – выбирайте курорты Пуэрто-Эскондидо или Оаксако.

Пожалуй, самое известное и самое лучшее место для отдыха на берегу Тихого океана – это Акапулько. Курорт претендует на звание самого посещаемого, наилучшего среди мексиканских курортов. И для этого есть основания! Столбик термометра никогда не опускается ниже отметки в двадцать два градуса, испанский порт Сан-Диего притягивает интересующихся. Парк водных аттракционов поможет получить порцию адреналина, а яркое представление «Фиеста Мехикана» запомнится надолго. Если будет желание, прокатитесь на корабле вдоль побережья – увидите экстремалов, которые ныряют с сорокапятиметровой скалы Ла Кебрада.

Но не стоит проводить на пляже всё время! Песок, море и солнце – это, конечно, прекрасно, но Мексика предлагает вам разнообразные экскурсии: можно составить программу на своё усмотрение и приобщиться к тайнам древних майя.

Любители ночной жизни тоже не будут скучать – города изобилуют клубами, после захода солнца здесь начинается настоящее веселье. И не забудьте попробовать местную кухню! Национальные деликатесы вряд ли оставят равнодушными. В любом случае.

Если хочется пощекотать себе нервы, то к вашим услугам не только водные парки аттракционов, но и дайвинг, сёрфинг, прыжки с парашютом, рафтинг, скалолазание и даже сафари! Набирает обороты спортивная рыбалка. В общем, развлечения и увлекательные занятия на любой вкус. Было бы желание.

Кроме радостей цивилизации, здесь есть уникальный шанс приобщиться к матери-природе: в Мексике около полусотни национальных парков! Есть даже подводные.

Вряд ли кому-то не понравится отпуск, проведённый на мексиканских курортах. И это не зависит от возраста, статуса и привычек. Каждый найдёт для себя что-то, что будет греть потом целый год. Попробуйте! Не пожалеете.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.