Быстрое бронирование


Удивительные Альпы

Все чаще туристы отправляются на отдых в теплые края. Египет, Турция, ОАЭ – те курорты, где приток  отдыхающих увеличивается с каждым годом. По большей части это  желание понежиться на солнышке,  насладится чистой водой одного из пляжей или же устроить шоппинг на выходных. Еще одним манящим фактором для любителей жарких стран стал дайвинг,  как ни крути, а любители глубины порой именно поэтому и выбирают вышеуказанные курорты, ну, и, конечно же,  история, к которой хочется прикоснуться хоть кончиками пальцев.

Однако, сегодня наша речь пойдет отнюдь не о  жарких странах и  теплом море, сегодня мы отправляемся в Альпы!

Неповторимые очертания фиолетовых скал, небывалой красоты озера, чья вода то темно-синяя, то зеленая, то словно слеза, прозрачная.  А яркое солнце, так забавно искриться на водной глади,  будто тысячи бриллиантов рассыпались на гладкой поверхности. Небольшие поселения, в которых Вы можете поселиться на время пребывания в  Альпах, состоят из небольших светлых домиков, чьи здания утопают в  аккуратных садах.  Какой бы дом Вы не выбрали, почти всегда видом из окна будут манящие горы.

Природа Альп удивительна и уникальна. Альпийские флора и фауна многообразны, здесь насчитывается более 13 тысяч видов растений, и более 30 тысяч  разнообразных животных.  Это поистине уникальное место,  сохранение природы осуществляется по средствам  национальных парков и заповедников на территории Альп.

Это не просто скалистые хребты, раскинувшиеся на  долгие километры, это неотъемлемая часть  Франции, Италии, Австрии, Словении, Германии, Швейцарии, Монако и Лихтенштейна.  Именно из этих стран Вы можете попасть в заснеженную сказку.  Главный горнолыжный курорт мира  рад встретить новых туристов, как зимой, так и летом – время года для спорта и туризма здесь не помеха.   Каждый из тех, кто любит адреналин в полной мере найдет для себя «аттракцион» по душе: сноуборд, лыжи,  сани,  снегоступы и прочее. Альпы – отличная база для альпинистов,  это район международного альпинизма, а значит, здесь себя будет комфортно чувствовать как новичок, так и бывалый скалолаз.

Помимо горнолыжных удовольствий, Вы можете порадовать себя велотурами,  полетом на параплане, а учитывая достаточно большое количество озер серфинг, катание на яхте и плавание лишним не будет.

Чувствуете, как адреналин зажигает Вас изнутри? Скорее собирайтесь в Альпы, здесь Вам всегда рады!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.