Быстрое бронирование


Отдых на полуострове Кассандра

Полуостров Кассандра находится в Эгейском море и привлекает туристов своими протяженными чистыми пляжами. Они растянулись почти на 550 километров. Также здесь находятся горы, сосновые леса и прекрасные бухты.

На полуострове Кассандра отлично развита туристическая инфраструктура. Тут расположено множество отелей, национальных ресторанов, кафе и таверн.

Пляжи здесь обустроены, ухожены и соответствуют мировым стандартам. Почти все здешние пляжи отмечены Голубыми флагами.

На полуострове можно отыскать пляж на свой вкус. Это может быть аквапарк или уединенная бухта с кристально чистой водой. Здесь есть все условия для любителей активного отдыха. На полуострове Кассандра можно заняться разными водными видами спорта, обучиться дайвингу в дайвинг-центре, взять напрокат катамаран, поиграть в пинг-понг, теннис, баскетбол, волейбол.

С наступлением вечера начинается бурная жизнь на полуострове. На побережье расположено множество таверн и различных ресторанов, в которых можно попробовать национальные вина, рыбу, потанцевать под народные мотивы. Много развлечений имеется в маленьких городах Ханиоти, Пефкохори и Калифеа. Тут имеется множество ресторанов, постоянно организуются дискотеки. Для любителей спокойного отдыха имеется возможность играть в бильярд, посетить оздоровительный центр или салон красоты.

Любители шопинга могут посетить маленький городок Калифеа. Тут имеется множество ювелирных и сувенирных лавок, супермаркетов и базаров. Как правило, отдыхающие привозят отсюда косметику, вино, оливки и масло. Следует лишь не забывать о том, что вино и оливковое масло необходимо приобретать в фирменном магазине, а косметические средства только в аптеке.

На полуострове могут отдохнуть и самые юные туристы. Парки развлечений предоставляют им интересные программы. Тут не только проводятся классические детские игры. Например, для них работает импровизированный лабиринт Минотавра, преодолев который, юные путешественники могут погрузиться в захватывающую историю, повествующую о Тесее и ощутить себя героями. Перед этим детишкам в доступной и яркой форме поведают данную легенду, которая знакома многим людям, но увлекательнее ее слышать от самих греков.

На полуострове Кассандра можно не только отдохнуть, но и увидеть много интересного. В церкви Святого Димитрия можно увидеть древние иконы, предметы и редкие мозаики.

Храм Зевса-Амона является уникальным местом. Оно было построено в 4 веке до н.э.

Город Потидеа был построен более 3000 лет тому назад. Здесь можно увидеть уникальные археологические находки.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.