Быстрое бронирование


Ницца – кладезь активного отдыха

Нет ничего прекраснее отдыха в Ницце! Город располагается в своеобразном «джериде», с одной стороны – безграничные просторы моря, с другой – горные вершины Южных Альп. Не удивительно, что туристы приезжают сюда не только насладиться волшебством первозданной природы, но и отдохнуть активно.

Ницца – морская ширь!

Побережье протянулось почти на 7 км и пестрит общественными и частными пляжами, где располагаются ресторанчики, душевые, удобные лежаки, шезлонги и зонтики от солнца. Количество удовольствий, предлагаемое на пляжах, достаточно разнообразно: водный мотоцикл, вейкборд, буксируемый круг, водный парашют, флай фиш, водный велосипед, байдарки, дайвинг и др.

Для любителей дельфинов предлагаются дальние морские турне в Ангельскую Бухту, где можно вдоволь насладиться общением с этими прекрасными животными.

Если вы хотите постигнуть все тайны морских глубин, то это легко осуществить в самом большом европейском морском парке «Маринланд», которым славится Антиб, город неподалеку. Более четырех тысяч животных, огромные аквариумы, пафосность научных экспозиций, прекрасный панорамный вид – все это не может оставить вас равнодушным. Именно поэтому туризм в этом месте земного шара включен в карточку Французской Ривьеры French Riviera Pass.

Ницца – неповторимая природа!

Природа, которой так не хватает живущим в больших городах, лучшим образом представлена в национальном парке Меркантур и на зеленых альпийских склонах. Сочетание морского, горного и континентального климата придает этому уникальному пейзажу невообразимый колорит и буйство красок во флоре и фауне.

Мир развлечений представлен в широком диапазоне, начиная экстремальными видами спорта и заканчивая расслабляющим отдыхом. Отдыхающие будут приятно удивлены банджи-джампингом, возможностью полетать на параплане; каньонингом, спуском по горной реке, скалолазанием, виа-ферратой, маунтинбайком, трейлом, парком приключений, батутом, мини-гольфом, пешими прогулками и прочими спортивными развлечениями.

Немеркнущие воспоминания оставит у отдыхающих посещение цветочного Парка Феникса, прелесть городских парков-садов и широта души местных жителей.

Открытие крупного проекта Promenade plante verte, «Зеленого течения», по праву присвоит Ницце титул «зеленой средиземноморской столицы». Сад – променад будет очаровывать своей экстравагантностью и необычайной красотой, претендуя на звание самого оригинального. Он станет связующим звеном между Музеем Современного искусства, Зеленым театром и Английской набережной. 

Приоритетными для Ниццы являются эко-транспортные средства, поэтому городская власть предложила жителям и отдыхающим использование "Velo bleu" («Голубых велосипедов»), а также других видов электротранспорта.

В Ницце нет ничего невозможного! Вы, безусловно, вырастите в собственных глазах, получите только положительные эмоции и просто наверстаете утраченные силы!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.