Быстрое бронирование


Доминиканский курорт Пунта-Кана

Пунта-Кана является крупным курортным регионом, расположенным на востоке Доминиканской Республики. На здешних землях, омываемых Атлантическим океаном, проживает около ста тысяч человек. Вдоль побережья Пунта-Кана находится несколько природных заводей, которые отлично подходят для купания. В целом здесь преобладают песчаные пляжи, море в этих местах достаточно не глубокое, но дуют сильные ветра.

Территория курорта довольно пустынна, но из-за близкого соседства с такими зонами отдыха, как Уверто Альто и Баваро, Пунта-Каны выступает одним из основных туристических направлений удивительного Карибского моря.

Сюда ежегодно прилетает примерно два миллиона туристов. Наиболее многолюдно на курорте в апрельско-октябрьский период, когда температура достигает плюс тридцати двух градусов. В декабрьско-мартовский период столбик термометра падает до плюс двадцати.

Гости Пунта-Кане могут заниматься не только пляжным отдыхом. В регионе действуют профессиональные гольф-центры, дайвинг-клубы, конные-клубы. Также отдыхающие имеют возможность насладиться рыбалкой и виндсерфингом. Любителям пеших прогулок понравится бродить по местному экологическому парку. При желании можно посетить пустыню или провести время в боулинг-центре. Маленьким туристам, несомненно, стоит побывать в водном парке Манати. Если говорить о ночных развлечениях, то в них тоже нет недостатка. Это касается ночных клубов действующих при отелях и местных дискотечных площадок.

На этот курорт приезжают не только простые люди, а и знаменитости мирового уровня, так что не стоит удивляться, если на пляже Вы встретите какую-то голливудскую звезду или известного певца. Учитывая немалую популярность курорта, стоит отметить, что Пунта-Кана не является изрядно дорогим, тут вполне демократичные цены.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.