Быстрое бронирование


Речной круиз по Волге

Среди новобрачных семейных пар, в настоящее время, бытует мнение, что проведение медового месяца на палубе круизного теплохода является залогом счастливой семейной жизни. Что может сравниться с романтикой, которую испытывают молодые семейные пары, наблюдая с палубы белоснежного речного судна тёплые вечерние закаты на фоне родной российской природы и гостеприимных пристаней маленьких городов. Волга-матушка щедро разместила на своих берегах бесчисленное количество деревушек и церквей.

Многие молодожёны стараются остановиться там, где находятся храмы и монастыри, чтобы совершить молитву и получить благословение у священника или настоятеля божьего храма. Это объясняется желанием людей приблизиться к своим духовным истокам.

Также речные туры по Волжским водным просторам сопровождаются многочисленными увлекательными экскурсиями и посещение интересных мест больших городов. Самые популярные экскурсии организовываются в Нижнем Новгороде, Самаре, Казане, Саратове и Волгограде.

Во всех этих древних русских городах сохранились старые городские центры, в которых перед глазами любопытных путешественников предстанут старые церкви и вычурные дома того же возраста. Здесь же можно встретить большое количество многочисленных музеев, хранящих в своих коллекциях изящные образцы народного прикладного искусства, предметов быта и живописи. Расположенные в больших поволжских городах многочисленные отели всегда готовы к радушной встрече гостей, предоставить все необходимые услуги, чтобы надолго сохранить в памяти отдыхающих самые приятные воспоминания об отдыхе.

Демонстрация традиционного гостеприимства является неотъемлемой частью русской культуры. Многие туристы, которые испытали на себе тёплый радушный приём, с удовольствием возвращаются в уже знакомые места отдыха снова, привозя с собой своих знакомых и коллег. Тем отдыхающим, которые предпочитают отдых на лоне природы, открывают свои двери многочисленные турбазы, уютно расположившиеся в живописных местах на волжских берегах. В летнее время на турбазах, находящихся в окрестностях больших городов, таких как Самара, всегда людно и весело.

Туристам предлагается невероятное количество развлечений на любой вкус, с учётом возраста и желания приобрести лучшую спортивную форму. Подобное проведение отпуска надолго останется в памяти отдыхающих, получивших наслаждение от посещения этих незабываемых мест.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.