Быстрое бронирование


Как я пользовался услугой проката авто в Вологограде

Впервые побывать в Волгограде получилось не так давно. Цель визита была банальна – командировка. Требовалось наладить поставки продукции в этот регион, а для этого необходимо было найти потенциальных покупателей. Анализ имеющихся данных выявил почти полтора десятка компаний, подходивших под определенные требования. Согласовав со всеми предварительные сроки визита – отправился в Волгоград. По дороге основная задача была решить проблему, как за неделю успеть посетить всех и каждого, при этом успеть побывать на Мамаевом кургане.

Вариантов было два: или обращаться за помощью к потенциальным партнерам, с которыми не связывали еще дружеские отношения, или брать автомобиль в прокате.

Заселившись в гостинице, первым делом решил свою транспортную проблему – аренда машины в Волгограде оказалась не таким сложным делом. Офис ближайшего сервиса расположился недалеко, куда я и отправился предварительно созвонившись. Почему все-таки решил остановиться на прокате? Волгоград город огромный, кататься по нему на такси – себе дороже, да и свободы необходимой не получишь. Пользоваться услугами партнеров и просить отвести к конкурентам не совсем этично. Именно поэтому был выбран вариант с автопрокатом, тем более, что являются автомобилистом со стажем, а навигатор в смартфоне решал запросто все проблемы с ориентированием в незнакомом городе. Итак, в сервисном центре мне предложили на выбор два десятка автомобилей, что уже не плохо! Не ожидал, если честно в региональном центре подобного размаха.

Машина нужна была компактная, экономичная, но и не самая маленькая. Остановил свой выбор на Шевроле Авео – такие автомобили сегодня можно встретить почти во всех пунктах проката мира. Приятным сюрпризом была возможность выбрать механику или автомат – остановился на последнем варианте. Оформил прокат на пять дней – обошлось дешевле 9 тысяч плюс залог в 6 тысяч: вполне доступная сумма по любым меркам, тем более на такси наездил бы наверняка больше. Договор подписали быстро, все его положения были понятны и просты, но менеджер терпеливо перечислил основные требования, особо напирая, чтобы я не курил в салоне. Успокоил ее тем, что здоровый образ жизни мое кредо. Закончив формальности – отправился по делам.

Движение в городе первый день показалось аховым, но привыкнув и разобравшись в планировке, все стало гораздо лучше, хотя пару колец и хитрых перекрестков не вызывали желание на них появляться. Но вернемся к машине: хотелось бы отметить ее идеальное состояние фактически нового авто. Благодаря ей я решил все свои вопросы, потратив на них меньше запланированного времени. Как хорошо, что сервис автопроката развивается в регионе.

C уважением Владимир Н.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.