Быстрое бронирование


Литтл-Бей и Стони-Бей

Любители острых ощущений и отдыха вдали от мегаполисов по достоинству оценивают курортный район Ангилья Карибского бассейна. Здесь можно наслаждаться всем - природой, синевой и прозрачностью огромного количества заливов, коралловыми рифами, экстремальным и тихим отдыхом одновременно. 

Ангилья отличается огромным количеством заливов, завораживающих туристов своим разнообразием и уникальностью. Одними их самых популярных являются Литтл-Бей и Стони-Бей. Это рай для дайверов, как новичков, так и профессионалов.

Для дайвинга на курорте созданы наилучшие условия, начиная от гостиничного сервиса и заканчивая самым современной экипировкой для подводного погружения. На Литтл-Бей и Стони-Бей можно наслаждаться подводными красотами с неповторимыми рифами и яркими рыбками на глубине чуть выше колена. Однако этот факт ничуть не уменьшает ощущения экстрима и азарта от погружения. 

Для дайверов со стажем есть возможность погрузиться и поглубже - на дно Морского парка Стини-Граунд. Парк знаменит своими экспонатами - девятью кораблями различных конструкций, опущенных на глубину от 11 до 23 метров в 1980 году. Это было сделано специально для развития подводного туризма на Ангильи. Сегодня Морского парка Стини-Граунд представляет собой комплекс кораблей, затянутых водорослями и кораллами, со своей морской экосистемой. Туристы, как кладоискатели, могут исследовать любой уголок подводного парка, открывая для себя секреты подводной жизни мелких и крупных рыб. 

Курорты Ангильи предоставляют возможность туристам отдохнуть и спокойно, без экстрима дайвинга. Для этого созданы все условия на песчаных пляжах Литтл–Бей и Стони–Бей, где есть также водные развлечения. А любители романтики по достоинству оценят неповторимые закаты над Карибским морем и захватывающие дух виды со скалистых утесов, расположенных на севере острова. 

Литтл–Бей и Стони–Бей достойны внимания у туристов как место экстремального и одновременно уединенного отдыха.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.