Быстрое бронирование


Горящие туры в Марокко - что требуется для оформления

Все, кто любит путешествовать, старается при выборе туроператора и самого тура найти самое выгодное сочетание «цена-качество». Именно для таких случаев прекрасно подойдут, так называемые, «горящие туры». Одной из самых привлекательных стран, где можно отдыхать круглый год, является Марокко. Приобрести самые выгодные по стоимости туры в эту загадочную страну посредством интернета можно за день или два до желаемой даты вылета, обратившись к любому из туроператоров. Например, перейдя по http://www.sunrise-tour.ru/morocco/tury/, вы можете найти самые выгодные горящие туры в Марокко.

Переживать относительно визы не следует, так как подобные туры предоставляются только в страны с безвизовым режимом или же в страны, где визы ставятся по прилету.

Однако перед покупкой тура все же следует соотнести наличие мест в самолете или поезде на ту или иную дату, если стоит необходимость добраться до международного аэропорта.

Марокко принимает туристов круглый год, радушно предоставляя как лыжные курорты, так и пляжный отдых. Пляжный отдых возможен в период с мая по октябрь, в то время как на лыжи можно встать с декабря по апрель.

Оформление горящей путевки не займет много времени, но вот с правилами и традициями Марокко следует ознакомиться заранее. Не следует забывать и о правилах на таможне. При въезде таможенным органам нужно предъявить паспорт и заполненную ранее анкету. Следует помнить, что с собой можно взять только одну бутылку крепкого алкоголя и одну бутылку вина, не более 10 блоков сигарет и полусотни сигар. Запрещено также ввозить в Марокко профессиональную фото и видеоаппаратуру. Запрета или ограничений на ввоз иностранной валюты нет, однако, все расчеты в стране производятся исключительно в национальной валюте, поэтому менять деньги следует по прибытии в аэропорт. Не стоит переживать, что в аэропорту курс будет невыгодным, курс обмена валюты на марокканские дирхамы по всему Марокко одинаковый, установленный Государственным банком.

Турагентства, предоставляющие горящие туры в Марокко, такие как Санрайз тур, детально информируют туристов перед поездкой в страны, которые могут отличаться своими традициями, культурой или же религией.

Отличной возможностью открыть для себя новую культуру и старые традиции Марокко может стать покупка горящего тура накануне одного из многочисленных мусульманских праздников, так называемых, муссемов, которые зачастую сопровождаются народными гуляньями с музыкой и танцами.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.