Быстрое бронирование


Лучшее место для любителей дикой природы

С ростом урбанизации дикая природа сохранилась лишь в отдельных уголках Земли, которые теперь надежно защищены. Отдых в подобных местах всегда вызывает восхищение. Предвкушение и трепет испытывают люди перед тем, как увидят животных в их естественной среде обитания, которая не может быть воспроизведена ни в одном из лучших зоопарков мира. Вот что делает поездки на дикую природу стоящими, но в то же время и достаточно дорогими. Если вы действительно хотите взглянуть на необъятные чудеса природы, то данная статья поможет погрузиться в ее дикий мир.

Лучшее время для сафари в Кении – с июня по декабрь. С июля по октябрь можно стать свидетелем Великой Миграции диких животных.

Кении удавалось заманивать туристов сотни лет, и, безусловно, понятно, почему. Уникальное географическое разнообразие этой страны представляет собой Великую Рифтовую Долину – удивительный природный разрыв, проходящий через всю страну. Вечный маршрут для миграции животных, разлом в окружении спящих вулканов, кальдер и горных хребтов. В северных равнинах страны обитают слоны, буйволы, а также такие редкие животные, как сетчатый жираф, зебры Греви, и Геренук (африканская антилопа). Если вам действительно повезет, то можете встретить даже антилопу Бонго. 

На юге находится Масаи-Мара – заповедник, простирающийся 588 квадратными милями открытых равнин, лесов и прибрежных лесов. Это дом племени Масаи и место Великого Переселения. Здесь находятся пастбища для различных видов зебр, жирафов, газелей, буйволов и топи, а также для хищников. Кения наряду с Ботсваной, Угандой, Намибией, Эфиопией, ЮАР, Танзанией, Зимбабве, Демократической Республикой Конго и Республикой Малави является страной, которую каждый год посещает тяжелый поток туристов с целью принять участие в охоте на Большую пятерку. Большая африканская пятерка состоит из львов, буйволов, африканских слонов, черных и белых носорогов и леопардов.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.