Быстрое бронирование


Башня Мартелло

Башня Мартелло напоминает огромный замок из песка. Мы можем найти ее на пляже в городе Вудбридж (Великобритания). Она была построена для защиты уязвимых прибрежных территорий Саффолка от экспансионистов Наполеона. И с начала девятнадцатого века сдается в аренду. Хотите провести несколько дней в замке из песка?

Старое и новое.

Это первое из многих военных зданий, которое было переделано для аренды места туристами. Башня Мартелло имеет четыре спальни, оформленные в ярких сочетаниях современного и античного дизайнов.

Стены были сохранены кирпичными, чтобы напоминать о своей первоначальной функции, но кухня предлагает новейшие технологии с большими окнами с прекрасным видом на океан. Среди дополнительных услуг - парковка, разрешение на ввоз домашних животных и бесступенчатая лестница (что делает место более доступным для людей с ограниченными возможностями).

Отличия от большинства курортов.

Крыша является одним из предметов роскоши, которым пользуется большинство клиентов, поскольку она предлагает потрясающую панораму местности на 360 градусов. Башню, как правило, арендуют для  семейных торжеств, корпоративных мероприятий или отдыха. Lamdmark Trust Company, которая отвечает за арендную плату, подчеркивает, что все больше клиентов хотят уникальности и подлинного опыта против гомогенизации массового туризма. Люди ценят уникальную акустику здания, теплый и человеческий уют, не имеющий ничего общего с современностью. Здесь также люди видят магические огни рыбацких лодок, которые идут в море ночью.

Сестренка

Есть еще одна Башня Мартелло в той же местности. Остерегайтесь путаницы. Вторая имеет только две комнаты и известна своей эмблемой в виде клевера с четырьмя лепестками. Центральное пространство является самым комфортным, а вот кухня - довольно скромная, как и ванная комната. Декор здесь также менее изысканный -  персидские ковры, белые стены и морской интерьер на высоких потолках... Это более скромное место, но, тем не менее, очаровательное.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.