Быстрое бронирование


Туризм на островах Кука

Тихоокеанские острова Кука привлекают любителей тропического морского климата. Особенно жарко здесь в январе, поэтому сюда приезжают люди, которые хотят встретить Новый год, купаясь в океане, попивая экзотические коктейли, сидя под пальмой.

Архипелаг включает пятнадцать островов, но для туризма больше всего подходят острова Раротонга и Аитутаки. Если говорить о Раротонга, то это самый большой из островов, предлагающий спокойный отдых. При желании здесь можно посетить разнообразные ночные клубы и кабаре, рестораны и дискотеки. Разнообразить отдых можно походами в музеи, библиотеку и на рынок.

Все же наиболее интересен остров живописными горами, покрытыми джунглями, густыми зарослями папоротника, кокосовыми пальмами и рощами цитрусовых фруктов. Что касается пляжа, то он услан мельчайшим белым песком.

Аитутаки может похвастаться красивейшей лагуной, окруженной прозрачной водой, в которой обитает множество видов рыб. От акул и больших волн остров защищен рифовыми образованиями, так что отдыхающие могут наслаждаться беззаботным отдыхом, плескаясь в теплых водах. Туристы здесь занимаются дайвингом, исследуя подводные склоны, изобилующие каньонами и пещерами. Также тут занимаются спортивной рыбалкой, серфингом, прогулками на катамаранах.

Острова Кука дают возможность познакомиться с разнообразными народными промыслами (включая добывание жемчуга), совершить вертолетные прогулки, побывать в диком тропическом лесу. Привлекательны острова и для спелеологов. Заняться изучением подземных галерей могут как аматоры, так и опытные спелеологи. Конечно же, здесь можно кататься на велосипедах и осуществлять пешие походы. Самыми лучшими маршрутами явяляются Икуранки-Трек, Трек-Айленд-Кросс-Раротонга, Уолк-Маунтин-Па.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.