Быстрое бронирование


Захватывающая Южная Африканская Республика

ЮАР считается таким уголком мира, где путешественники из всех стран могут с легкостью оценить всевозможные виды развлечений, преимущественно нестандартных. У энергичных туристов будет широкий список для выбора занятий. В этом списке есть много чего – начиная экстремальным катанием на быстрых страусах, и заканчивая прыжками с высочайших трамплинов. В Республике существуют интересные маршруты, которые проходятся пешком, включающие в себя так же места для ночлега.

Популярнейшим спортивным развлечением является велосипедное путешествие, во время которого предоставляется возможность покататься по паркам и многим другим интересным местам. Так же есть возможность взмыть вверх на воздушных шарах, прокатиться на дельтаплане и прыгнуть с парашютом. Отдых в стране не предусматривает маршруты для экстремального рафтинга или для гребли на лодках, но все же такие услуги предоставляются. Есть возможность прогулки по реке, во время которой можно насладиться всей красотой природы. ЮАР – прекрасный уголок для серферов.

Южная Африканская Республика – уникальная страна, в которой назначены три столицы (Претория, Кейптаун и Блумфонтейн). В этих городах несложно найти квартиру для временного съема или для покупки. Так же огромное множество заведений для развлечений – баров, ресторанов, гостиниц, которые соответствуют всем европейским стандартам. Страну любят посещать россияне, поляки, англичане и многие другие. И нередко можно услышать русскоязычных туристов, что не может не радовать.

В одной из Южно-Африканских столиц расположено много архитектурных творений, которые очень гармонично смотрятся на фоне экзотики.

Даже не смотря на комфортность и доступность туристических услуг, надо помнить о главнейших условиях посещения ЮАР – там нищета расположена по соседству с богатством и роскошью, и, следственно, недуги, убийства и воровство являются существенными государственными проблемами. Нужно быть осторожными и бдительными – держать все ценные вещи и материальные средства в безопасном месте, с осторожностью использовать общественный транспорт, так как ограбления и нападения вовсе не редки на территории страны. Если следовать этим указаниям, то вы отдохнете наилучшим образом.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.