Быстрое бронирование


Чем заняться зимой в Анталии

Отпуск выпал на зимние месяцы года, а так хочется отдохнуть и набраться новых впечатлений, надо куда-нибудь поехать. Но куда, если особенно больших денег нет, а сидеть дома перед телевизором, так как на улице стоит крепкий минус, совсем неохота? А почему не отдохнуть в зимней Анталии? Вы спросите, а что там вообще-то делать, из зимы переезжать в зиму, да ещё и деньги тратить? Ни тебе -  ни моря, ни пляжа, ни солнца. Однако солнышко там как раз есть. По сравнению со средней полосой России в Анталии зима намного приятней. Нет тебе  ни  слякоти, ни снега, ни сильных морозов и холодов, а вместо этого солнечная, но не жаркая погода. Дожди, конечно, в Анталии тоже случаются, но это большая редкость и не больше, чем на 2-3 дня.

Многие Россияне, которые проживают в Анталии или ездят отдыхать в зимнюю Турцию, считают, что здесь даже лучше чем летом проводить своё время.

Разве вам не хочется в тёплый, но не жаркий день гулять по достопримечательностям города, наслаждаться недорогими сочными фруктами и дышать свежим морским воздухом? Море не очень тёплое? Ну и что, практически во всех гостиницах и отелях есть бассейны и даже водные развлечения.

Кстати,  в Анталии зима – это сезон апельсинов и клубники, притом стоят они копейки.

Летние туристы, которые любят жариться на пляжах, давно уже дома, следовательно, цены на жильё, такси, продукты и шопинг снизились в 2, а то и 3 раза.

 Любителям горных лыж в Турции настоящее раздолье. Наверное, вы слышали про знаменитые курорты Улудаг и Паландокен. И, ещё, малоизвестный, в основном облюбованный местными жителями Саклыкент. Его сами турки ещё называют «курорт выходного дня». Даже если вы с собой не взяли лыжной экипировки, всё можно прямо на месте взять напрокат. Если вы приехали отдыхать с детворой или сами стоить на лыжах в первый раз, то можно за умеренную оплату нанять инструктора.

А для модниц зима – это просто праздник. Золото, кожа, шубы и всё, что душа пожелает для вас, по самой доступной цене!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.