Быстрое бронирование


Альпийский курорт Кицбюэль

Всемирно известный курорт, с прекрасно развитой инфраструктурой. На протяжении ста лет сюда  приезжают отдыхать любители активного отдыха со всего мира. Впервые на склонах этого старинного альпийского курорта появились подъемники и трассы для катания в середине двадцатых годов двадцатого века. В тот же период начинает свою работу и школа для подготовки любителей горнолыжных видов спорта. И в наши дни продолжаются рост и развитие Кицбюэля.

За счет того, что курорт граничит с Тиролем и Зальцбургерландом его архитектурный облик формировался под влиянием выше указанных городов. Очаровательный, уютных курорт с каменными улочками.

Происходит как бы слияние облика старинных построек с  дизайном новых домов, гостиниц, магазинов и т.д.. В Кицбюэль приезжают и новички и профессионалы, т.к. условия для катания созданы идеальные для всех. Помимо катания приезжие могут окунуться в живописную природу, раскинувшуюся по окрестностям курорта,  полюбоваться городскими красотам и достопримечательностями. 

Уровень развития курорта очень высок. Тут ежегодно проходит этап кубка мира по горнолыжным видам спорта. Курорт включен в категорию «Best of the Alps». Идет впереди большинства курортов Австрии по количеству шикарных отелей и гостиниц.

Ханенкамм-Пасс Турн и Хорн являются двумя секторами для катания. Высота трасс здесь не большая, из-за чего в нижних регионах города расположены снежные пушки, восполняющие количество снега на трассах. Пушки активны только в сезонный период. 

Пенген – это самая длинна трасса в регионе, ее протяженность 6,8 километров. Она относится к части от 40 километрового ски-сафари. Все это расположено в зоне Ханенкамм, которая проходит сквозь пихтовые древние леса. Данная зона славится опасными и крутыми спусками, отвесными скалами, опасными обрывами. Штрайф – спуск, крутой и опасный. Соревнования профессионалов проходят именно на нем. За месяц до наступления состязаний ограждают трасс, подготавливая ее к событиям.    

Хорн – сектор для новичков, для занятий с инструкторами. Трассы идеально для этого подготовлены.  

Райский сад – это известный парк для сноубордистов. 

На курорте расположены 52 трассы для лыжников, есть трассы для любителей равнинных лыж, работают 60 подъемников, станции которых связаны бесплатным транспортом. Условия замечательные.  

Помимо активного отдыха в горах на курорте представлены широкие возможности для развлечений.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.