Быстрое бронирование


Буковель или Драгобрат? Где лыжня глаже?

Два  этих карпатских горнолыжных курорта – очень близкие соседи. Если стать на склоне Драгобрата, то можно очень четко увидеть  бренд «Буковель», огромными буквами выписанный просто при въезде на курорт.

 Буковель и Драгобрат разделяет всего несколько километров и пара безымянных горных вершин. Природно-погодные условия в обеих идентичны, гостиниц и там, и там хватает, кормят хорошо, лыжникам и саночникам развернуться есть где.

Разница лишь в престижности, а отсюда – в ценовой политике.

Буковель – дорогой.  Но  деньги с туристов здесь берут не за так. Качественно подготовленные трассы, где ни камешка, ни кустика, новые безопасные подъемники, разнообразие трасс по сложности,  продуманные парковки, а также масса кафе, ресторанов, искусственный снег и возможность продления курортного сезона – все это стиль работы туристического комплекса «Буковель». 

В зависимости от выбранного отеля цена колеблется от 2280  до 27000 грн.  - шесть ночей за человека. Прокат лыж  оплачивается отдельно,  за пользование подъемником –отдельно. Подъемники на таких курортах не роскошь, а необходимость. Так вот, эта необходимость стоит 300-350 грн. в день.

В  Драгобрате  Вы  за этот же период потратите 1000-2000 гривен. За такое время и такую цену узнаете, что гора  Драгобрат – это  дикая романтика в чистом виде.

 Снег – только натуральный, присутствует даже в теплые зимы (отличительная черта этого курорта), воздух – настоящий, свежайший, горный. Курорт немного дикий, здесь полностью отсутствует ощущение контроля.

 Коттеджи Драгобрата по  добротности, красоте и наличию удобств мало уступают буковельским. Опять же хочется затронуть разницу в цене – всего лишь.

Еще дешевле, чем в Драгобрате, лыжный отдых Вам обойдется в Славском, Пилипце, Красии или Мигово.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.