Быстрое бронирование


Город-герой Севастополь

Какие варианты и виды отдыха может предложить своим гостям всемирно известный город Севастополь? Наверное, это один из тех курортов, в котором переплетаются абсолютно все особенности и качества, позволяющие познать всевозможные направления, как активного досуга, так и познавательного приключения. Его грандиозная и совершенно неповторимая история – это одна большая и интересная загадка, которой интересуются абсолютно все туристы и местные жители.

Естественно, что большинство отдыхающих едет сюда для того, чтобы позагорать на пляже и насладиться купанием в море, ведь именно об этом мечтает каждый человек на протяжении всего года.

Но разве нельзя совместить этот вид отдыха с прочими открывающимися возможностями?

В Севастополе находится прекрасный аквапарк, невероятное количество кафе, клубов и ресторанов, целый ряд развлекательных комплексов и прочих заведений, в которых люди привыкли проводить свой досуг. Но и это далеко не главное качество, которое манит туристов.

На его территории находятся множественные музеи, удивительные архитектурные памятники и участки, на которых разворачивались масштабные исторические события, часть которых сказалась на дальнейшей истории всего государства. Свое путешествие можно начать с Площади Нахимова – красивейшего и памятного места, где был возведен памятный мемориал. Лучше всего путешествовать вместе с экскурсоводом, ведь существует просто немыслимое количество особенностей и нюансов, о которых знают далеко не все местные жители. А ведь каждый из этих элементов является частичкой одного великого прошлого.

Между прочим, именно Севастопольская бухта находится на третьем месте в мире по удобству своего расположения, если рассматривать данный показатель со стороны вариантов для укрытия судов.

Город буквально наполнен соборами и храмами, возведенными в различные периоды и эпохи и демонстрирующими самые разные стили и направления.

Но обязательными для посещения являются Панорама и Диорама. Эти заведения отображают героическое прошлое этого прекрасного города. Не менее интересной для любителей военной истории будет Балаклава, ведь именно здесь находятся рассекреченные штольни, в которых ремонтировались боевые подводные лодки.

Как бы сильно ни хотелось отдохнуть и полежать на пляже, не стоит пренебрегать возможность пройтись по всем известным достопримечательностям, ведь в каждой из них – частичка человеческой души.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.