Быстрое бронирование


Где стоит остановиться туристу в Германии

В Германии есть множество интересных мест, ради которых путешественники со всей планеты приезжают в эту страну. Естественно, у иностранцев возникает вопрос «Где снять жилье?». Так вот, остановиться можно в кемпинге, хостеле, частном пансионате, гостинице, мотеле либо снять жилье у частного лица.

Кемпинги подходят для туристов, привыкших к, так сказать, походным условиям. Это наиболее дешевый вариант жилья. В кемпингах путешественникам могут предоставить палатку либо вагончик, оборудованный душем и туалетом.

На подобных базах есть магазинчики, в которых можно приобрести еду.

В Германии много хостелов. Туристы, выбравшие хостел могут рассчитывать на бесплатный Wi-Fi и спальное место. Правда такое жилье разрешается арендовать людям до двадцати семи лет. К числу хороших хостелов относятся: Inter Hostel (Штутгарт) и Frankfurt Hostel (Франкфурт).

Частные пансионы есть в курортных поселках и городах. Они предлагают неплохие условия проживания. Иногда в стоимость аренды входит завтрак.

Гостиницы популярны среди туристов, которые привыкли хорошим условиям проживания. Германские отели делятся на отели-замки и SPA-отели. Номера отелей-замков оборудованы соответственно современным стандартам гостиничного дела, отличаются роскошными интерьерами, наполненными антиквариатом. Постояльцы SPA-отелей могут отдохнуть от ежедневных стрессов и насладиться омолаживающими процедурами. К лучшим отелям-замкам относятся: Schloss Munchhausen в Эрцене и Schlos Kronberg в Кронберге. Самыми престижными SPA-отелями выступают: Traube Tonbach (Шварцвальд), Hotel Schassberger (Швабия).

Мотелями называются гостиницы, работающие около проезжей части. Они подходят для людей, которым нужно переночевать одну ночь и продолжать дальше свое путешествие. Неплохими мотелями являются: Motelplus Berlin, Weiskirchen Nord.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.