Быстрое бронирование


Туризм для детей

К детскому туризму существует отдельный подход на рынке туриндустрии. Для детей существуют специальные программы для их всестороннего развития, необходимые для укрепления здоровья и раскрытия новых талантов. Эти программы направлены на развитие самого активного населения нашего общества, на нашу молодежь. 

Во многих регионах России имеются детские летние лагеря, направленные на разнообразный отдых и веселое время препровождения.

По своей тематике и роду занятий лагеря различаются множеством направлений, так например спортивные, конноспортивные, поправляющие здоровье, лагеря с обучением навыков туризма, производящими археологические исследования, лагеря с религиозной направленностью, а так же многие другие имеющие свою определенную тематику. 

Преимущественно выделяются детские центры отдыха за рубежом, потому что в них дети одновременно усваивают и обучение иностранному языку, и проходят погружение в непривычную культуру. Размещенные в теплых странах, на морском и океанском побережье детские центры выгодно отличаются содержательными тематическими программами и поездками, предоставляющие возможность общаться со своими ровесниками из других краев и государств. 

Знаменитые туры по Европе, перемещение в которых происходит автобусом или по железной дороге, уже само собой воспринимается детьми и подростками как приключение, в котором они испытывают множество положительных эмоций. Возрождение переживают и экскурсионные поездки по России для детей. Все время придумываются новые экскурсионные программы со знакомыми с детства персонажами ("На северный полюс к Деду Морозу и Снегурочке"), познавательные, развивающие патриотическую основу и многие другие. Существуют разновидности отдыха, включенные в курс обучения профильных школ или колледжей, так например экскурсия для юных биологов "В гости к зубрам" в Приокско-Террасный заповедник.

Очень обширно для детей и подростков предлагаем спортивный туризм, являющийся, по сути, активным отдыхом. На просторах России очень сильно популярны консолидированные программы, включающие в себя пешие и лыжные походы, прогулки на велосипедах, сплавление на байдарках и катамаранах и многое другое. Дети в этих центрах отдыха обучаются чему-то новому для себя, например, в заграничных зимних лагерях, учатся под контролем многоопытных инструкторов кататься на сноубордах и горных лыжах.

Оздоровиться и закрепить результат можно в специальных детских здравницах, а так же больницах, предназначенных для приема родителей с детьми. Еще одним неоспоримым плюсом отдыха за границей можно считать комбинирование его с изучением иностранных языков в языковых школах, распространенных в развитых европейских государствах.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.