Быстрое бронирование


Каким бывает отдых в Болгарии

Многие думают, что отдых - это только лежание под палящим солнцем с перспективой получить ожоги и потом этим хвастаться. Однако для осведомленных людей понятие отдыха намного шире. Вот и отдых в Болгарии не обязательно только лишь время, проведенное на пляжах, но и время, которое можно с спокойной совестью потратить и на другие замечательные мероприятия. Ну и что же это? 

1. Ну для начала конечно же о главном - о здоровье. Для поправки здоровья в Болгарии есть свыше 100 бальнеологических курортов, с шиком встречающих всех желающих получить незабываемые впечатления и полноценное лечение от самой природы.

Для разных болезней есть свои особые курорты, находящиеся близ источников с определенным, целебным именно для этой группы заболеваний составом воды. 

2. Еще отдых в Болгарии можно организовать в виде экскурсий по изумительным местам, наполненным неповторимым духом вековечных загадок, которые вам откроются, если вы будете внимательны... Стоит посетить например Долину роз, где начинается история розового масла, мидийную ферму, где разводят этих створчатых напористые фермеры, аквапарки и просто горные деревушки, где здоровые и добродушные жители уже столетиями живут в мире с природой, вызывая ностальгию в глубинах урбанизированного сердца. 

3. Понятно, что сейчас многие верят в Бога в душе или наяву, поэтому очень актуальны именно поездки в Болгарию ради посещения неких церквей и святых мест, дабы приобщиться к великому сомну тех, кто поистине является религиозно образованным человеком, знающим, что в Болгарии есть кусочки креста, на котором распяли Христа, или то, что самыми известными монастырями Болгарии являются Рильский и Троянский монастыри.

Ну вы поняли - ехать в Болгарию стоит, стоит и потратиться, чтобы изъездить страну вдоль и поперек. Не сомневайтесь, вам понравиться великолепие, которое вы встретите!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.