Быстрое бронирование


Остров в океане есть! Вперед на самый райский остров на земле - Бали.

Тем, кто хотел бы провести свой отпуск на удивительном острове, где сохранились первозданные Остров в океане есть! уголки природы, уникальный ландшафт с действующим вулканом, лесами, где обитают редкие виды животных и птиц, чудесные восходы и закаты тропического солнца над морским горизонтом, следует лететь на Бали.

Это небольшой остров давно облюбовали любители экзотики и экстрима, культурно–развлекательных программ. Сюда устремились туристы, выбирающие активный и разнообразный отдых, а также те, кто предпочитает уединение и тишину.

Островитяне за последние десятилетия построили на побережье прекрасную инфраструктуру и индустрию отдыха, благоустроили туристические маршруты, благо, помимо возведенных аттракционов и развлечений, тому способствует и окружающая среда.

<Затерявшийся в водах Индийского и Тихого океанов, индонезийский остров Бали, с нетерпением ждет гостей. Этот расположившийся около экватора островок, на Малайском архипелаге, с вечным летом и солнцем, манит к себе отдыхающих и дарит им невероятные приключения, праздники и радость. На каждом шагу здесь что – то интересное, будь то местный индуистский храм со множеством статуэток и скульптур островного божества, толи экскурсии на вулкан или заповедник. Можно угодить во всепоглощающее настроение этнического фестиваля, с яркими и колоритными фигурами аборигенов, их песнями и танцами.

Гости Бали могут поселиться в фешенебельных отелях и гостиницах, однако, современные туристы все больше стали предпочитать модное и неординарное проживание в частных мини – отелях, или виллах. Здесь явно больше степеней свободы, с первых минут возникает стойкое ощущение домашнего уюта, комфорта, постоянной заботы и опеки со стороны персонала, что повышает уровень отдыха, который становится более позитивным и расслабляющим.

Как правило, виллы на Бали на пляже достаточно просторны и ориентированы таким образом, чтобы обеспечить вид из окна на океан. Обязательны утренние и вечерние спа-процедуры, которые входят в стоимость путевки и предоставляются профессиональным персоналом. Сама вилла утопает в зелени тропических растений, где дышится легко и свободно.

Такой уголок прекрасно подойдет для влюбленной пары или молодоженов. Подкупает полная самостоятельность. В любое время суток можно перекусить в собственной столовой, пойти купаться и позагорать на берегу океана или сделать вылазку поближе к цивилизации – в поселение, где отдыхающих ждут морские и подводные прогулки, ночные клубы и танц-площадки, аттракционы и море ресторанчиков, кафешек, баров с предложениями блюд индонезийской кухни.

Отдых на острове станет самым ярким и незабываемым впечатлением на всю жизнь.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.