Быстрое бронирование


Экскурсионные полеты над Майами

Идеальное путешествие - это совокупность многих факторов: знакомство с новой культурой и осмотр достопримечательностей, множество развлечений, неспешный пляжный отдых, шоппинг и высокий уровень сервиса. На свете найдется немного мест, соответствующих таким критериям и, несомненно, лучшим из них является город Майами.

Великолепные чистейшие пляжи протяженностью несколько десятков километров, бирюзовые воды океана, множество ночных клубов и ресторанов, бутики ведущих мировых брендов, музеи, уникальные природные заповедники и возможность соприкоснуться с традиционной культурой американских индейцев - это лишь немногое из того, что может предложить Майами туристам, решившим побывать в этом знаменитом американском городе, расположенном в штате Флорида.

Американский юг славится своей природой – щедрое южное солнце способствует появлению редких по красоте растений и удивительных животных, которые вольготно расположились в многочисленных заповедниках, куда люди приезжают на экскурсии в Майами  таких природных центров великое множество. 

«Страна львов», «Джунгли попугаев», «Джунгли обезьян» - сами названия природных парков Майами красноречиво указывают на их обитателей, которые не имеют представление о том, что такое клетка или привязь, ведь они настоящие хозяева этих мест – сильные, смелые и бесконечно свободные. Для того чтобы увидеть животных в естественной среде обитания, в эти парки ежегодно приезжают сотни тысяч людей со всего мира.

Еще один популярный маршрут - национальный парк «Эверглейдс», где во всем своем великолепии представлена дикая природа субтропиков. Изюминкой этого места является настоящая индейская деревня, где скво, облаченные в яркие аутентичные наряды, умело ведут хозяйство, а суровые воины невозмутимо готовятся к охоте.

Неизгладимое впечатление на путешественников неизменно производят экскурсионные полеты над Майами, которые дарят уникальную возможность за короткое время увидеть все значимые места города. Туристов приводит в восторг вид стремящихся в небо высотных зданий финансового центра, протянувшихся на много километров безукоризненно чистых пляжей, а также возможность стать свидетелями событий, происходящих на территориях вилл знаменитостей.

Неописуемо красив и сверху и вид Монастыря святого Бернара Клервоского – уникального сооружения, построенного еще в средние века, он был перенесен в Майами из Европы.

Также, уже на земле, любители истории не преминут посетить многочисленные музеи Майами, где можно узнать много интересно о прошлом и настоящем американского континента. Экспозиция исторического музея, посвященная освоению страны, несомненно, значительно пополнит запас школьных знаний об этой вехе в истории Америки, а оставшаяся неизменной, со дня смерти писателя, обстановка в доме-музее Э.Хемингуэя позволит почувствовать особую близость с автором культовых романов.

Поездка Майами в равной степени порадует как семейную пару с детьми, так и новобрачных, как молодежь, так и пожилых людей, ведь в этом уникальном городе каждый найдет занятие по вкусу и откроет для себя что-то новое.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.