Быстрое бронирование


Чем привлекателен отдых в Крыму в мае 2014г

Весна сказывается на большинстве точек нашего мира. Но есть места, которые в силу объяснимых обстоятельств называют райскими. Порой для ощущения уединения и покоя требуется совсем немного. Но когда все это обнаруживается сразу, и в одном месте – речь можно вести совсем иную. В приморских районах весна это не только время благоухания природы, солнца и тепла. Хотя в это время Крым предлагает особые погодные условия.

Часто приезжие ценят особую уединенность в весенние месяцы. Бум сезона наступает летом, а отдых в Крыму в мае 2014 года, судя по предыдущему опыту, будет спокойным и относительно безлюдным. Те, кто любит плюсы отдыха: ощущение пробуждения природы, морской воздух, хорошо представленную инфраструктуру, минимум туристов предпочтут отдых в мае. Любителям жаркой погоды море может показаться холодным, но большинство туристов быстро привыкают к такой температуре. Если же оно кажется холодным – в мае могут приезжать те, кто равнодушен к купанию и жаждет уединения, малого количества других отдыхающих, весенней красоты и пустынных пляжей. Для того, чтобы отдыхать на пляжах, температура уже достаточна, а для купания вполне подойдут бассейны в отелях и пансионатах.

Важно упомянуть об особой категории отдыхающих. Это – люди, которые страдают от некоторых болезней, лечащихся именно в таких условиях. Пансионат azovsky.com поможет узнать, в каких условиях можно провести время. Прохладный воздух отличается от летнего. За зим микроклимат района меняется. Еще нет той гари в воздухе, которая скапливается за курортный сезон. Он чист, свеж, хотя несколько прохладен. Он помогает вылечить многие болезни. Проконсультировавшись у специалиста, можно выяснить – подойдет ли такое лечение в определенном случае.

Но так ли прохладно в Крыму в мае? В апреле этот показатель намного заметнее. В начале мая в среднем днем будет около +16. Бывают и дожди с особой очищающей организм влажностью. Ночью не жарко, около +10. Нет духоты и дышать намного легче. В море обычно не выше +16, а к концу месяца показатель поднимается до +19. Есть мнение, что там, где глубина меньше, вода согревается быстрее. Это важный показатель для тех, кто едет из-за купания. А те, кто хочет впечатлений, приглашаются на парад тюльпанов, который проходит возле Ялты. Ознакомьтесь с тем, что предлагают ближайшие районы в качестве развлечений. Также это удачное время для активного отдыха.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.