Быстрое бронирование


Отдых на раскатах Волги

Если у вас возникло желание отдохнуть, но ехать далеко нет желания или возможностей, отправляйтесь на Волгу. Там, в окружении красивой природы, на свежем воздухе вы сможете быстро восстановить свое здоровье и зарядиться энергией на долгое время. Здесь, в Астраханском крае, вы сможете не только полноценно отдохнуть, но и насладиться своим любимым занятием – рыбалкой.

Все, кто побывали в Астрахани знают, что волжская дельта – это многочисленные ерики, рукава и протоки, это тростниковые заросли и удивительной красоты ивняки, это лотосовые поля и многообразие животного мира. У всех любителей отдохнуть с удочкой в руках рыбалка в дельте Волги вызывает истинное восхищение, и не напрасно. Здесь водится просто огромное количество рыбы: сом и жерех, лещ и карась, окунь и сазан, вобла и плотва, щука и судак. При наличии хороших снастей, без улова вы не останетесь. Даже если вы мало, что понимаете в рыбной ловле, скучать вам не придется.

Многие рыбаки утверждают, что летнее время – не для рыбаков. Возможно, где–то это и так, но только не в Астраханском крае. В какое бы время года вы не приехали, рыбалка на раскатах Волги заставит вас забыть обо всем на свете! В январе и феврале в этих местах ловится лещ, окунь, плотва и щука. В марте–апреле начинает хорошо ловится сом, жерех, карась, щука, сазан и вобла, в мае добавляется плотва. С июня и по сентябрь включительно вам будут обеспечены превосходные уловы жереха, леща, судака, окуня и сазана. Октябрь и ноябрь – излюбленное время у рыбаков. Если вы приедете на рыбалку в этот период, вы насладитесь колоссальными уловами сома, жереха, судака, воблы, щуки, плотвы, карася, окуня, сазана.

Рыбаки, которые приезжают в дельту Волги не впервые знают, что количество и качество улова зависит не только от наличия хороших снастей. Необходимо знать секреты расположения протоков, островов и где лучше ловится та или иная рыба. Но не стоит расстраиваться: став гостем одной из рыболовных баз, вы сможете рассчитывать на помощь егеря базы, который сопроводит вас на самые рыбные места и подскажет, как ловить ту или иную рыбу. Не придется вам переживать и за свой улов: вы сможете рыбу посолить, завялить или закоптить. Также вы сможете воспользоваться морозильными камерами, и заморозить свой улов.

Отдых в дельте Волги, помимо удовольствия от рыбалки, вам подарит заряд бодрости и здоровья на год вперед. Еще долгое время вы будете вспоминать этот райский уголок, и мечтать о следующем отпуске на берегу Волги.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.