Быстрое бронирование


Достопримечательности Анталии

Здесь сосредоточены все крупные торговые точки, кафе, места развлечений и отдыха. При этом используются только природные натуральные препараты. Алая – место, где живут люди. Стремительный рывок вперёд может сильно сказаться на состоянии здоровья, вызвав горную болезнь с обмороками и головокружениями. Так случалось со многими людьми. Процедуры очищают организм и способствуют восстановлению баланса между отдельными частями тела.

Это Индия, Китай, Непал, Бутан и Пакистан. Можно отправиться туда пешком, а можно и на лошади Стены её расписаны фресками, которые создал Локвуд Киплинг, отец автора книги о Маугли. Внизу у лифта туристов поджидают молодые крепкие мужчины с колясками. Затем туристы совершают подъем в горы. Здесь был построен великолепный дворец в колониальном стиле для вице-короля. Попасть сюда можно, медленно двигаясь по извилистым крутым улочкам, а можно легко и быстро подняться на лифте.

Мировой Сокровищницей духа называл Рерих это место на земле. В местных лавочках можно отыскать недорогие сувениры и интересные вещи: традиционный наряд индианок сари, комплекты из расшитой длинной рубахи и шаровар салвар-камиз, длинные яркие юбки со сборками гхагхары, золотые украшения, прекрасной работы шали и кашемировые шарфы. Верхняя часть её рассчитана на клиентов с тугими кошельками. Хима – снег. Есть смельчаки, мечтающие покорять горные вершины. Сам город похож на слоеный пирог.

Вспомним, хотя бы, мыслителя и художника Николая Рериха, который провел в Гималайских горах большую часть своей творческой жизни, предаваясь размышлениям о сущности жизни и рисуя изумительно красивые пики гор. Нижний базар предназначен для бедняков. Обычно туристическая тропа по высокогорью начинается со столицы штата Химчал-Прадеш местечка Шимлы. Сейчас в нём находится музей. Улицы и дома, приютившиеся на крутых склонах, составляют несколько ярусов, наслаиваясь друг на другаУвезите меня в Гималаи!
Гималаи – это такое место на Земле, увидев которое один раз, можно влюбиться и заболеть от любви, постоянно стремясь попасть туда снова. Он основал здесь поселение, покорённый мягким тёплым климатом без изнуряющей жары и прекрасными живописными пейзажами местности. Есть ярые приверженцы здорового образа жизни, желающие на себе проверить живительную силу аюрведы. Это рикши – таксисты. Они сажают детей в коляски и несутся в гору бегом. Постепенно Шимла превратилась в центр, где британские власти проводили свой летний отпуск. Но для туристов более привлекательными являются горы Индии. Но высота их самая значительная. Здесь находятся дорогие брендовые бутики, где приятно, совершая покупки, отдохнуть от жары под кондиционером и выпить кружечку ароматного чая.
Центральная площадь города Ридж является любимым местом жителей и туристов.
От элегантной церкви начинается семикилометровая торговая улица Молл. Путешествовать здесь следует не торопясь, постепенно привыкая к каждой взятой высоте. Здесь всегда толпы людей. В XIX веке это модное сейчас место обнаружил англичанин Чарльз Кеннеди. Это самая высокая вершина мира, составляющая 8848 метров. После этого всех приглашают SPA-центры при отелях на процедуры древней методики оздоровления - аюрведы.
Четырнадцать гималайских вершин здесь высотой более 8 тысяч метров.
Горы Гималаев входят в состав нескольких стран. Далее ждёт легкий обед, полуденный отдых с медитацией.
Есть люди, которые стремятся в Гималаи, чтобы почувствовать душевное просветление, медитируя под сенями кедровых шапок, посещая буддийские монастыри. Всем известен Эверест, который имеет и другое название – Джомолунгма. По сравнению с другими горными массивами горы здесь сравнительно молодые. Затем, обычно, совершается шоппинг на Молле.
Отдых в Шимле начинается с утреннего занятия йогой. Главное украшение и достопримечательность площади – это церковь Христа.
Название Гималаи получили благодаря двум словам на санскрите.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.