Быстрое бронирование


Путешествие на Северный Полюс

Северный Полюс – это замечательное место на земном шаре, где путешествие вокруг Света займёт всего несколько минут. Взявшись за руки, несколько человек с лёгкостью пересекут все меридианы и куда бы они ни направились, попадут непременно на юг. Северный Полюс - это самая что ни на есть вершина Мира, где ветра дуют в одном направлении, а Полярная Звезда никогда не меняет своего местоположения. Полярная ночь здесь длится полгода, и её сменяет полярный день, который длится столько же.
Во все времена человек стремился попасть в этот загадочный волшебный край, и не всегда это увенчивалось успехом.

Сегодня путешествие в сердце Арктики доступно многим и уже не стоит переживать трагические лишения, покоряя Северный Ледовитый океан. Атомный ледокол, оснащённый всем необходимым, доставит вас прямо к месту долгожданных приключений. А чтобы круиз не показался холодным и оставил после себя тёплые воспоминания – уютные каюты разных классов с радостью разместят даже самых взыскательных путешественников. Командный состав ледокола в дружелюбной, неофициальной обстановке расскажет туристу интересные факты о морских приключениях и многих тонкостях работы полярником, а также познакомит вас поближе с этой громадной машиной, проведя по ней занимательную экскурсию от трюма до мачты. Ваше дело в этом круизе – просто присоединиться к путешествию, а остальные хлопоты возьмёт на себя команда настоящих профессионалов. 

Выбрав этот круиз и взяв курс на север, Вам доведётся увидеть то, чего многим попросту и не снилось. А, вернувшись с Севера, вы с гордостью сможете показать и рассказать друзьям и знакомым такие интересные факты, которые не имеют места нигде на Земном шаре, только в Арктике. Безусловно, путешествие на Северный Полюс вызывает гордость у счастливого обладателя путёвки, и некоторую долю зависти у курортников, уехавших в противоположном направлении.


Вы только представьте, каково это – собственными глазами наблюдать дрейф многолетних и даже вековых льдов; пройти путями великих первооткрывателей, и добраться на вертолёте туда, где природа сохранилась в своём первозданном состоянии, наблюдая со стороны за полярными животными. Вы сможете представить себя в качестве настоящего исследователя, который отважился посетить столь суровый край, где температура июля редко поднимается выше нуля. Одним из немногих – это действительно так, ведь для сравнения, Антарктиду посещает гораздо большее число туристов.

По спутниковой связи вы сможете передать привет родным и близким, находясь среди бескрайних снегов созерцая всё великолепие величественного льда и таинственного океана, глубина которого достигает 4 километров, а температура воздуха зимой может достигать - 40°С.

Северный Полюс – мечта многих с самого детства. Вспомните, как многие из нас хотели побывать в гостях у самой Снежной Королевы, поплыть на льдине с медвежонком Умкой и помочь найти маму для мамонтёнка. Осуществив её, вам не понаслышке станет известно, как живут настоящие полярники, как суровый арктический ветер несёт позёмку, развевая флаги побывавших здесь некогда экспедиций из разных стран. Ощутить это переполненное чувство гордости и быть в числе избранных, побывавших в точке 90° северной широты вдали от цивилизации – действительно невероятное удовольствие.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.