Быстрое бронирование


Экстремальные туры Индонезии

В последнее время количество желающих отправиться в необычные и экстремальные туры растет во всем мире. Многим уже не доставляет удовольствия просто купаться в море и загорать на пляже. Современному человеку, в связи с его образом жизни, не хватает острых ощущений.

Одним из популярных потоков туристов, отправляющихся в экстремальные туры, является Индонезия. В составе Индонезии находиться большое количество островов.

Менее экстремальной считается поездка на острова Боли и Ява, подходящая для туристов предпочитающих активный отдых. Прилетев в столицу Индонезии Джакарту, туристы продолжают свой путь на джипах, любуясь окружающими их национальными парками, вулканами, действующими гейзерами, красотами джунглей. Во время поездки туристы посещают храмовые комплексы, имеющие не только национальное, но и мировое значение: буддийский храм Боробудул славиться рельефами и скульптурами, относящимися к VIII-X векам, а индуистский Прамбанан удивительно реалистичными изображениями богов. Заканчивается поездка на джипах ровно через неделю с прибытием на остров Боли, где туристы продолжают отдых на пляжах острова, наслаждаясь не только великолепным морем, но и бурной ночной жизнью.

Любителям настоящего экстремального отдыха предлагают другие туры. Можно отправиться в западную часть Новой Гвинеи, где предоставляется возможность пожить в племени аборигенов-каннибалов, познакомившись с древними традициями племени, дошедших до нас в своем неизменном облике. Живут туристы, так же как и местные жители, ночуя в их хижинах, сплавляясь по рекам, охотясь с ними на диких зверей.

Не менее острые ощущения ждут тех, кто решит отправиться в тур «В гостях у охотников за головами», отправляясь в путешествие не только на джипах и плотах, но и пешком по девственным джунглям, где повсюду подстерегает опасность. В этом туре есть уникальная возможность увидеть носорогов, губастых медведей, орагутангов, больших тропических бабочек, поражающих разнообразием своих узоров и размерами. В течение четырнадцати дней туристы знакомятся с нравами и бытом местных диких племен, совершают покупки на местном плавучем рынке, посещают самую знаменитую дискотеку Индонезии – Танамур, а также в Тенгаронге представиться возможность своими глазами увидеть сказочный дворец султана.

Еще один экзотический тур это путешествие на остров Суматра. На острове располагается вулкан Кракатао, извержение этого вулкана в 1883 году вошло в историю, как одно из самых страшных природных катаклизм за всю историю человечества. Туристы посетят «Венецию» Юго-Восточной Азии – город Палембонг, прокатившись по его великолепным каналам. Посетив племя менгкабау, познакомившись, как считают некоторые ученые, с предками македонских воинов, оставшихся здесь во время похода Александра Македонского и амазонок, воинственного племени, состоящего только из женщин. Завершает этот тур путешествие по девственным джунглям острова.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.