Быстрое бронирование


Незабываемый отдых в швейцарских шале

Именно зимой хочется в такое место, где можно насладиться активным отдыхом, а потом забраться в теплый уютный дом и греться у камина со стаканом горячего грога. Роскошные шале и горные ложи расположены в различных точках Швейцарии, зимой они настолько актуальны в совокупности с лыжными курортами, что обязательно приступайте к выбору заранее!

Погрузитесь в чувственный отдых! Роскошные апартаменты, виллы и шале в Швейцарии принесут вам особое чувство высококлассного стиля, так называемой luxury-жизни, которое будет еще долго вдохновлять вас. Вы можете выбрать убранство и архитектуру шале, современное или традиционное - решать вам, главное, чтобы это была истинно ваша атмосфера удовольствий и комфорта.

Клостерс
Увлекательный и живописный пейзаж швейцарской деревни Клостерс - это исключительно уютные места для проживания, насладитесь склонами Граубюнден с особым комфортом. Место идеально подходит для отдыха и зимой и летом, роскошные шале предлагаются в аренду в различных районах деревни, каждый из которых красив по-своему. Горнолыжный спорт, ресторации и спа, а из любого шале прекрасный панорамный вид на нетронутые цивилизацией снежные вершины.

Кранс-Монтана
Уникальный горнолыжный курорт в самом сердце Альп! Вам доступны ледниковые горнолыжные объекты, прекрасный вид на горы, большое количество солнечного света, иностранные туристы давно облюбовали это престижное местечко, тем не менее, переполнен он бывает редко. Роскошные шале в Кранс-Монтана - это возможность заказать любой сервис, вплоть до личного шеф-повара и дворецкого, это обязательный камин и уютный дизайн интерьера.

Гриндельвальд
Гриндельвальд расположен недалеко от Интерлакен, в одном из самых известных горный районов Швейцарии. Деревенька сохранила свое типичное старинное очарование, но приобрела необходимое направление для развития инфраструктуры - лыжный туризм для начинающих и продвинутых лыжников. Эксклюзивные шале здесь сочетают в себе традиционные и современные элементы, шарм и аутентичная архитектура порадуют даже самый изысканный вкус, став местом вашего идеального отдыха.

Давос
Россыпь уютных шале в Давосе, курорте Швейцарских Альп - это отправная площадка для всех любителей лыжного спорта и сноубординга. Давос идеален для тех, кто действительно ценит длинные лыжные трассы, профессионалов ждет район Парсенн, где ждут всех, кто любит азарт. Исследования гор и посещение новых и новых площадок каждый день - для тех, кто хочет увеличивать свой активный потенциал во время отпуска.

Источник: www.openup.travel

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.