Быстрое бронирование


Гостиницы при аэропортах и их основные особенности

Где остановиться во время поездки – вопрос актуальный для всех путешественников, независимо от цели поездки. Подешевле или посолиднее? Мини-отель или обычная гостиница? Центр города, окраины или аэропорт? У каждого варианта есть свои плюсы, минусы и, конечно же, ценители. В данной статье мы хотели бы рассмотреть особенности отелей в аэропортах – они есть в каждом городе и обладают целым набором преимуществ и недостатков.

Пара слов о плюсах

Пожалуй, самым главным достоинством заведений рассматриваемого типа является их близость к транспортному узлу. Прибывшему в незнакомый или малознакомый город человеку не нужно будет тратить время на изучение города, поиск места ночлега и схемы подъезда к нему. Прилетели, а выбранная гостиница аэропорт домодедово уже готова вам предоставить оптимальные по цене и качеству услуги – высокий комфорт за разумные деньги. Большинство заведений данного образца предлагают гостям бесплатные трансферы, но даже если вы решите поехать на такси, то все равно здорово сэкономите – около 10 минут езды на машине стоят совсем недорого.

Хотели бы недолго пожить в экологически чистом районе, а не в самом сердце пыльной и шумной столицы? В таком случае лучшего варианта, чем расположение неподалеку от Домодедова не найти. На общественном транспорте дорога до Москвы займет у вас менее часа и будет стоить сущие пустяки – около 60 рублей в один конец. Работа отдела бронирования и стойки размещения круглосуточная, а поблизости от отеля есть все необходимое – магазин, аптечный пункт, пр. При этом уровень сервиса в отелях при аэропортах высокий, да и лучшего варианта размещения, если вы заехали в столицу «пролетом», не найти – сделали дела, отдохнули и дальше в путь, благо, до следующего самолета рукой подать. Таким образом, гостиница домодедово – это хороший, адекватный выбор для многих путешественников.

Есть ли подвох?

Неужели все так красиво, и где искать подвох? Спешим уверить – подводных камней как таковых нет, разве что будьте готовы пожить некоторое время, постоянно слушая гул взлетающих и идущих на посадку самолетов. Впрочем, данная проблема владельцами решается хорошо благодаря возможностям современных стеклопакетов – ничего общего с жизнью на железнодорожной станции в хибарке, как в повестях Пушкина, не будет, поскольку уровень звукоизоляции хороших окон высокий.

Удачных вам путешествий, комфортных и недорогих отелей!

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.