Быстрое бронирование


Самая роскошная спа-программа в мире от Jumeirah Zabeel Saray

Jumeirah Zabeel Saray, чьи интерьеры созданы на манер дворцов Османской империи, располагающийся в Дубае, на острове Palm Jumeirah, предлагает своим гостям лучшую в мире программу СПА под названием World’s Most Luxurious Spa Experience. Созданная при помощи международной марки косметики Margy's Monte Carlo, эта программа стала роскошным дополнением привычного для Talise Ottoman Spa «меню». Начинается программа с уникальнейшей процедуры, которая рассчитана на кожу лица,- Margy’s Facial.

Она проводится с применением 24-каратной золотой маски - сетки, изготовленной специально для Jumeirah Zabeel Saray Марджи Ломбард – основательницей Margy’s. Цель данной процедуры – замедлить ход истощения запасов коллагена в коже и потери её эластичности. Золотом выделяются ионы, стимулирующие клеточный рост эпидермиса, обеспечивая выраженный подтягивающий эффект.

Кроме того, в программу входит и восстанавливающая процедура, направленная на всё тело - золотой хаммам и профессиональный массаж с применением арганового масла, после которой последует расслабляющая процедура, проводимая в гидромассажной ванне со смягчающим молочком и розовым маслом. После перечисленных процедур гостям предлагают обед с икрой и шампанским в отдельном спа-сьюте, а кроме того, преподносят подарочную корзину косметики Margy’s. Цена программы составляет: 25.000 AED (или $6.800). Презентовалась эта замечательная программа СПА в Jumeirah Zabeel Saray при участии самой Марджи Ломбард в конце сентября.

О самом Talise Ottoman Spa, занимающим площадь в 8000 кв. метров, нужно сказать, что это крупнейший и роскошнейший спа-центр, расположенный на Ближнем Востоке. В него входит более семидесяти спа-кабинетов, которые расположены на 2 этажах, а кроме того, отдельная женская, мужская зоны и зона, предназначенная для пар. Этим центром предлагается свыше полусотни уникальных процедур, большинство из которых опираются на местные традиции. С самого момента своего открытия в январе 2011-цатого года Talise Ottoman завоевывал международные награды, получил звание лучшего спа-центра на Ближнем Востоке, согласно версии World Travel Awards этого года, а также был признан лучшим спа-курортом по мнению World Luxury Spa Awards - 2013.

Данный спа-центр имеет 3 традиционных хаммама, комнаты ароматерапии, криосауны, гидротерапевтические комнаты, душ Виши, джакузи, бассейны, тайские сады, фитнес-зал, два бассейна для талассотерапии, фитнес-студию, зоны отдыха, спа-кафе и салон красоты. Зона, предназначенная для пар, включает в себя спа-кабинеты, хаммам, обеденный зал, зоны отдыха, сауны и парную.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.