Быстрое бронирование


Отдых в Шри-Ланке из Киева

Ели вы хотите экзотики, одним из лучших вариантов станет отдых в Шри-Ланке из Киева, добираться до Шри-Ланки предстоит на самолете со стыковкой в Объединенных Арабских Эмиратах. Но длительный перелет того стоит. Затраты на перелет компенсирует дешевизна отдыха в Шри-Ланке. Стоимость товаров и услуг там по нашим меркам смехотворная. Многие едут туда целенаправленно за сувенирами.

В Шри-Ланке можно сравнительно недорого приобрести ювелирные украшения с сапфирами и другими драгоценными камнями. Конечно же, отдых в Шри-Ланке будет настоящим праздником для любителей чая. Шри-Ланка, до 1972 года носившая имя Цейлон, обеспечивает одним из популярнейших в мире напитков четвертую часть всех стран. С собой можно увезти домой до шести килограммов чайных листьев.

В Шри-Ланке каждый надет себе то, что ему ближе. Любители ленивого отдыха могут наслаждаться прекрасными пляжами и красивым лазурным морем. Для тех, кто заинтересован в истории, искусстве и религии древних культур, есть множество экскурсионных программ. Шри-Ланка вообще небольшая, но ваш фотоаппарат не будет знать отдыха. Восхитительная природа — животный мир, необычные растения — и таинственные руины древних храмов и дворцов составят вам насыщенную культурную программу во время отдыха. А если попадете на какой-нибудь местный праздник, станете свидетелем народного ланкийского «шоу». Праздников там, кстати много. Несмотря на то что подавляющее большинство ланкийцев буддисты, наравне с их праздниками отмечаются мусульманские и индуистские праздники, во время которых также объявляется государственный выходной.

Климат во всем способствует отдыху. Круглый год здесь длится лето. Разница средней зимней и летней температур почти никогда не превышает 5 градусов. Если пляжный отдых и экскурсионка вас не прельщают, можете выбрать более активный вариант — дайвинг или серфинг. Непременно попробуйте блюда местной кухни. Будьте, однако, осторожны. Они бывают весьма остры. Кроме того, стоит соблюдать основные меры предосторожности во время отдыха в любой экзотической стране. Шри-Ланки это тоже касается. Все фрукты и овощи следует тщательно мыть. Не мешает также время от времени мыть руки и воду пить только бутилированную.

Организовать ваш отдых поможет вам туристическая компания GroupTravel. В мире есть еще так много интересного. И мы поможем вам посетить самые отдаленные его уголки.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.