Быстрое бронирование


Определяем уровень обслуживания гостиницы по фото

Сегодня многие гостиницы предлагают не просто описание номеров, но и приложенные к нему фотографии, которые отражают истинное положение дел в отеле. Некоторые туристы полагают, что по фотографиям невозможно понять, насколько удобной и качественной окажется гостиница. Но так ли это? Как узнать об отеле больше, исходя из фотографий?

Прежде всего, старайтесь смотреть изображения в разных источниках. Основной источник – это сайт в сети, принадлежащий самой гостинице. Он теоретически должен быть самым правдивым. Дополнительно фото могут присутствовать на сайтах бронирования отелей, а также на сайтах-отзовиках, где многочисленные туристы любят писать свое мнение об отдыхе. Там же они описывают установленные на отели Киева цены, и, что самое главное, туристы оставляют реальные фото без профессиональной обработки, подробнее которые можно посмотреть на сайте.

Первое, на что нужно обратить внимание, - это фасад и территория отеля. Если она спрятана от глаз, то, скорее всего, гостиница не слишком шикарна. Например, Евроотель, расположенный в Киеве с радостью покажет на страницах своего сайта все особенности пейзажей и придомовой территории.

Далее осмотру подлежит коридор и холл, где гости чаще всего проводят времени в ожидании персонала или дальнейшего обслуживания. Как владельцы гостиницы следят за этой территорией? Это важный критерий определения качества заботы о клиентах гостиницы.

Только теперь пора осматривать номера. Без всякого сомнения, лучшие отели Киева найдут, что показать в обустройстве своих номеров. Внимательно рассмотрите углы стен, а также стыки стен и потолка (там чаще всего проглядывается некачественный ремонт, если таковой имеется и замаскирован профессиональной обработкой). Далее посмотрите на качество текстиля и кровати. Хорошие отели, такие как Евроотель и известные сетевые гостиницы ни на том, ни на другом не экономят.

Показывают ли фотографии ванной комнаты в каждом номере? Насколько престижная и профессиональная сантехника в ней установлена? Чем дешевле сантехника в ванной комнате, тем дешевле обслуживание в целом. Этот принцип соблюдается везде.

Обратите внимание на текстиль для постояльцев. Евроотель с радостью предоставит его. Мягкие полотенца, халат и прочие мелочи порадуют гостей Киева. Все, что приобретено здесь для постояльцев, имеет высшее качество. Старайтесь проследить такую же тенденцию у выбираемой гостиницы. Но если вы остановились в Киеве, то правильный выбор сделать очень просто. Просто стоит найти свободное место в этой гостинице. Небольшой масштаб отеля и внимательное обслуживание обязательно полюбятся вам.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.