Быстрое бронирование


Ллорет де Мар

Я специально покупал путевку: на побережье Коста Брава в Ллорет де Мар. Будучи в Испании несколько лет назад, я проезжал через это чудное место, и дал себе слово посетить его при первой возможности. История этого курортного городка насчитывает более 1000 лет. Когда – то, это был обычный рыбацкий поселок, а сегодня его по праву считают неформальной столицей побережья Коста Брава.

Этот населенный пункт предлагает огромное количество видов отдыха и развлечений.

Город динамичный, веселый, шумный, я бы сказал, молодежный. Один из лучших пляжей на побережье, чистый воздух, великолепный для россиян климат. Можно сказать – настоящий рай. Город удобно расположен для туристов: до Жироны 30-ть километров, до Барселоны 75-ть километров, до Франции 100 километров до границы. По этой причине в этом месте очень интересное смешение традиций и культур. Тем не менее, городок всегда сохранял свою самобытность. Здесь вам предложат спортивные и музыкальные мероприятия.

Помните, что Ллорет де Маар – центр развлечений Коста-Брава. Помимо живописных прелестей природы, здесь есть мюзик-холлы, дискотеки, казино и ночные клубы. Как для молодежи, так для людей чуть постарше. Кроме того, не так далеко от нашего местечка, расположены развлекательные центры. А уж, если вы приехали с ребенком, я вам настоятельно советую посетить Порт Авентуру. Десять лет назад, когда мы с большой компанией попали в этот центр, я пришел в неописуемый восторг. И, потом, долгое время советовал всем своим друзьям поехать отдыхать в Испанию и, в обязательном порядке посетить развлекательный водный комплекс Порт Авентуру.
Во второй день после моего заселения в отель, ко мне в номер постучался старинный приятель, который уже несколько лет живет в Барселоне. Мы обнялись и стали решать, что делать. Решили вечером сходить на шоу «Фламенко», посмотреть гордых танцующих испанцев, а также послушать великолепный баритон заезжего певца. После шоу мы зашли в небольшой уютный ресторанчик, заказали знаменитое испанское вино и поэлью.

Он заказал с белым рисом, а я с чёрным. Точно такую, какую мы ели в Барселоне в рыбном ресторанчике 10 лет назад. А на следующий день я поехал в Барселону смотреть музыкальные и цветовые фонтаны Барселоны. И мы с приятелем снова посетили, но уже рыбный ресторанчик у морского порта. На третий день взяли машину, покатались по побережью, посмотреть окрестности, чтобы насладиться видом чудных скал, лесов и замков. Прошло несколько дней, мой приятель провожал меня в аэропорту Барселоны. Принёс подарки. Объём моего багажа увеличился в полтора раза. Теперь я буду ждать его в России. А когда он будет возвращаться в Испанию, я постараюсь увеличить объём его багажа.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.