Быстрое бронирование


Горные сказки Андорры

Горные сказки Андорры
Завораживающее путешествие в Андорру начинается с прилета в испанскую Барселону. При упоминании столицы Каталонии перед мысленным взором возникают творения Гауди: дома Батльо и Мила, Собор Святого Семейства. Истинно полюбовавшись ими, можно погулять по Готическому кварталу и подняться на экстремальный холм Монжуик, который находиться рядом с портом.

Не менее красива Испанская деревня – архитектурный незабываемый музей, находящий под открытым небом, где и были собраны воедино копии всех имеющихся зданий из разнообразных регионов великолепной Испании.
Серпантин в Андорру
Доехать в небольшое княжество можно лишь на автобусе или автомобиле, железнодорожного вокзала и аэропорта в Андорре нет. Туроператор, у которого вы приобретали тур, должен заранее организовать переезд на комфортном транспорте. В дороге можно провести около 3 часов, при этом любуясь всевозможными ландшафтами.
Дорога вьется непосредственно мимо гор Монтсеррат. Там в одном из монастырей находится интересная деревянная статуя Черной Мадонны. По преданию, по ее молитвам исполняются любые желания, касающиеся материального блага. Еще не большое количество серпантина, живописных видов и тоннелей – и вы в Андорре.
Отдых в СПА
После длительной дороги позвольте себе отдохнуть и отключиться от всех повседневных забот в большом оздоровительном комплексе – Caldea, который выстроен на термальных источниках.
Чего там только нет: и римские термы, и гидромассажные ванны, и массажные кабинеты, и соляная пещера. Стоимость входного билета на 3 часа достигает 37 евро. Уникальную термальную воду применяют и в процедурах велнесцентра INUU, который входит в комплекс Caldea.
В горы с малышами
Андорра – это край, поистине созданный для веселого катания на горных лыжах. Ледниковые озера, живописные склоны, термальные источники создают ощущение волшебной сказки. Дети, которые еще пока не умеют кататься проходят обучение в горнолыжном «детском саду». Принимают детей там от одного года.
Великий Каркасон
Франция так близко находится от Андорры, что очень трудно воздержаться от соблазнов и посетить эту страну. Здесь можно воспользоваться дорогой, которая идет через Пиренеи, и остановиться на смотровой площадке на перевале.
Спустившись с гор, вы сразу попадете в город Фуа. Обязательно посетите музей, который разместился в местном замке, и выясните о его знаменитых обитателях. Многие туристы посещают крепость Каркассон. За двумя рядами стен, длина которых около 3 км, на узких искривленных улочках выстроились старинные дома, Кафедральный собор и замок. В Каркассоне проходили съемки сцен для знаменитых фильмов. Таких как «Робин Гуд» и «Три мушкетера».

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.