Быстрое бронирование


10 причин посетить Мексику

Никого не оставят равнодушными незабываемые тихоокеанские, карибские пляжи и пляжи Мексиканского залива.
Лучшее место для купания в старом Акапулько – пляжи Калеты. Спустившись в тоннель, можно ознакомиться с особенностями кладки древних строений, а поднявшись к церкви – насладиться живописными видами.

Стоит посетить Шел-Ха – национальный мексиканский парк, своего рода аквариум, расположенный в горной пещере, куда вода поступает из подземных рекМексика – невероятно колоритная страна, влекущая к себе туристов, цель которых – желание совместить познавательный и развлекательный отдых.
Обязательно нужно побывать в курортном городе Канкун. Под пирамидой находится тоннель длиной 8 километров, а на её вершине располагается церковь. Город включает в себя 2 части. Одна из них – материковая, деловая. Вторая часть – курортная, её составляет сеть пляжей общей протяжённостью 140 километров вдоль побережья Карибского моря. Пробыв в Мексике даже недолгое время, туристы получают возможность насладиться современными мегаполисами с комфортными отелями и гостиницами, а также археологическими памятниками и достопримечательностями древних индийских культур.
Город-порт Акапулько – как его называют, «ночная столица» Мексики - привлекает шикарными ресторанами, казино и грандиозными шоу. Туристам всего мира издавна интересна история древних цивилизаций ацтеков и майя. Сквозь прозрачную, чистейшую воду до мельчайших деталей можно рассмотреть экзотическую растительность и рыб, поражающих своими небывалыми, неповторимыми красками. Отдельное внимание в этом районе туристы обращают на национальные подводные парки Контой, Чакабан Лагун и парк крокодилов с говорящим названием Крокотаун – заповедник, в котором живёт множество юкатанских крокодилов, а также других видов экзотических животных и птиц. Однажды посетив эту страну, Вы непременно пожелаете сюда вернуться.
Привлекая к себе невероятным переплетением современной экзотики с древними цивилизациями, Мексика не оставит равнодушным ни одного сердца.
Кроме Чолула, туристов заинтересуют пирамиды Монте Альбана и Митле, расположенные группой неподалёку от города Оахаки, а также пирамиды в столице тольтеков Туле, окружённые многотонными каменными головами мифических существ. В историческом центре города достопримечательностями являются Сан-Диего – испанский форт – и великолепнейший собор под названием Де Ла Соледад, расположенный на муниципальной площади Сокало.
В Чолула (город в штате Пуэбла) расположена пирамида, превосходящая своими размерами знаменитую пирамиду Хеопса. Пирамида Чолула производит потрясающее впечатление, несмотря на то, что большая её часть подверглась разрушению.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.