Быстрое бронирование


Новый год в Каире

Необычное празднование Нового года и Рождества можно устроить в необычном месте, а не традиционно дома перед телевизором. Например, Новый год в Каире будет необычным и незабываемым.
Перелет до Каира займет у Вас до 5 часов. Погода в Новый год там совершенно не как в России. Погода солнечная, а температура днем не опускается ниже 20 градусов.

Единственное, к вечеру может похолодать до 15 градусов по Цельсию. Спасет в таком случае теплая кофточка или легкая куртка.
За хорошее жилье придется немного потратиться, дешевые отели оставляют негативное впечатление на туристов. Поэтому, лучше всего выложить 120-150 долларов за номер. Чтобы новогодний праздник удался лучше не рисковать. Тем более в гостинице с более высоким уровнем сервиса и обслуживанием наверняка будет бассейн, множество баров и ресторанов.
Стоимость продуктов питания в разы дешевле, чем в России. Поэтому на еду много денег Вы не потратите. Однако будьте внимательны, торговцы часто завышают цены для туристов.
Дешево пообедать можно и в местных забегаловках. Всего лишь за один доллар Вы попробуете традиционное блюдо - кашери. Это смесь гороха, макарон и других ингредиентов. А также попробуете котлетки из нута, завернутые в лепешку под названием "фалафели".
Сладостей в Каире предостаточно, выбор очень велик. От слоеных булочек и пирожных до каирской халвы.
Новый год можно провести за столиком в ресторане отеля, предварительно заказав его. Вас порадуют шоу-программой и за 200 долларов устроят для Вас праздничный вечер.
Круиз по реке Нил - второй вариант празднования Нового года. Торжество пройдет на борту комфортабельного лайнера.
Можно в Новогоднюю ночь, прогуляться по городу, подняться на Каирскую башню. Она как раз открыта до 24 часов. Можно посидеть за столиком в ресторане и полюбоваться красотами города сверху.
Многие встречают праздник на берегу Нила. Туристы закупают алкоголь и веселятся до утра на берегу.
Конечно, побывав в Каире, стоит посмотреть все достопримечательности этого города. Например, Каирский музей, который богат экспонатами из Долины Царей.
Многие туристы отправляются в Александрию и любуются красотами Красного моря.
Экскурсии к пирамидам под парусом на лодке останутся незабываемыми. Только не стоит поддаваться уловкам погонщиков верблюдов. Сфотографироваться с верблюдом не стоит ни копейки, а вот спуститься без приличного бакшиша Вы не сможете.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.