Быстрое бронирование


Рыболовные туры в США

В мире осталось не так много мест, не тронутых цивилизацией, и одно из них — Аляска. Удивительно красивые горные и лесные пейзажи, множество рек и озер, в которых водится большое количество рыбы. Аляска – довольно большой штат, и виды рыбалки здесь варьируются в зависимости от сезона.

Для приезжающих на такой активный отдых в самых популярных рыбных местах созданы целые туристические рыбацкие поселки, лоджи. Как правило, это деревянные срубы, для размещения 2-3 человек, или огромные избы на 5-6 человек.

Все они достаточно комфортны для проживания, имеют душ, спутниковое ТВ, системы кондиционирования. Возле лодж, как правило, нет кафе и ресторанов, многие имеют свою кухню. Поселки находятся в отдаленных от цивилизации местах, и предназначены, в основном, для ночлега. В туры входит услуга доставки от аэропорта или вокзала до лоджи, услуги проводника или егеря, аренда снаряжения, катера и гидроплана. Отдельно придется заплатить одноразовую лицензию на вылов ценных пород рыбы.

Сезон рыбалки на Аляске начинается с средины апреля и длится до начала октября. С этого времени открываются и лоджи. Самый пик приходится на июль и август, и места в некоторых из них бронируют за полгода или даже за год вперед. Начало лета и осени считается низким сезоном, и многие лоджии предоставляют скидки.

Самые распространенные места для любительской и спортивной рыбалки находятся на юго-западном и юго-восточном регионах, где рыбачить возможно весь сезон. Разновидностей рыбы на Аляске много, и они варьируются не только от сезона и региона, но и от месторасположения лоджа. Здесь можно насладиться отличной океанской рыбалкой на лосося, морского ерша, палтуса, камбалу, тунца и треску. В пресных водах рек и озер водится форель, карп, судак, окунь, осетр и сиг.

На Аляске имеются популярные места, где проводятся соревнования по спортивной рыбалке. Одно из них находится на реке Кенай. Она берет свое начало в одноименном озере и впадает в залив Кука. В период нереста из залива на реку заходит много ценных пород рыбы — кижуч, чавыча, нерка, горбуша, форель. Именно в этих местах были пойманы самые большие экземпляры королевского лосося и палтуса. Также на Кенае можно поохотиться за северной щукой, хариусом и радужной форелью. Бристольский залив часто называют мировой лососевой фермой, где насчитывается 5 разновидностей лосося. А из пресноводной рыбы — радужная, озерная, калифорнийская форель, хариус и щука. Рыбачить здесь можно на реках Нушагак, Тогиак, Кулукак, озерах Тикчик, Илиамна и Вуд Ривер Лейк.

Источник: ohotniki.ru.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.