Быстрое бронирование


Осенний Париж - романтика на двоих!

Именно осенью, туристы, не один раз побывавшие в Париже, мечтают попасть туда снова и снова. И это желание можно объяснить тем, что именно в осенний период Париж необычайно красив, прелестен, он умиротворен и спокоен.

Все это передается человеку, который ценит красоту всей природы. Влюбленным парочкам захочется пройтись по улочкам старого города. Можно пройти несколько километров, наслаждаясь красивыми красками осени, при этом нисколько ни устав.
Температура воздуха в Париже, осенью колеблется от 15 - до 20 градусов, поэтому гулять будет одно удовольствие. Такая экскурсия станет для вас незабываемой.
Даже после шести часов вечера, когда на улицах уже темнеет, Париж не заставит вас скучать. Вы не будете скучно сидеть в номере, и пить кофе. Для вас открыты двери в театры, кабаре. Как раз в это время, осенью, идет демонстрация мод, проходит праздник под названием «Монмартр», который посвящен сбору урожая винограда. На этом мероприятии проходит дегустация вин из винограда, праздник сопровождается угощеньями. Люди веселятся, шутят. Проходят маскарадные мероприятия.
Очень красива Эйфелева башня, особенно прекрасен ее вид утром, наблюдается такой легкий туман. Осень в Париже - это период романтики, чувствуешь легкую ностальгию по лету. Осенью все необычно - не хочется прощаться с красотой Парижа, хочется гулять по Сене, даже если это прохладный вечер, а ты укутан в теплый джемпер. Огни зажигаются намного раньше из-за короткого светового дня, в парках, прохладным вечером, реже можно услышать смех детворы, так как прогулку совершают, в основном, влюбленные пары.
Напоследок хочется сказать, что Париж - это прекрасный город, где душа отдыхает от серых будней. Прогулки по осеннему Парижу станут для вас незабываемыми. Вы будете стремиться вновь, попасть в этот прекрасный город, чтобы полностью погрузится в краски осени.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.