Быстрое бронирование


Что посмотреть туристу в ЮАР

Путешествие по ЮАР начать можно с портового городка Кейптауна. К достопримечательностям данного города относится туристическая набережная в районе Вотерфрант, где расположились фешенебельные рестораны, ночные клубы и магазины.

Еще одной достопримечательностью является Столовая Гора, на которую взобраться можно по тропам или на фуникулере. Любители истории могут посетить Дворец Доброй Надежды, который считается старейшим зданием ЮАР. Нынче в замке функционирует музей. Также в Кейптауне советуется прийти в знаменитый аквариум «Два океана», в котором живут тысячи видов рыбок из Индийского и Атлантического океана.

На мысе Доброй Надежды находится заповедник площадью в 7750 га. Стоит также посетить курорт Сан-Сити, который располагается в кратере уже потухшего вулкана. На этом курорте туристы могут отдохнуть в аквапарке «Долина волн», прогуляться по оригинальным экзотическим садам, попытать счастье, сыграв в рулетку. К курорту прилегает парк Пилансберг, в котором можно полюбоваться носорогом, львом, слоном, леопардом и буйволом. «Дворец Затерянного города» - так называется великолепный отель в Сан-Сити. Этот отель является имитацией дворца африканских князей, в нем есть фонтаны, водопады, мраморные лестницы и замысловатые скульптуры. Отель «Каскады» не менее знаменит, он обрамлен тропическими садами, непроходимыми джунглями и каскадами воды.

Как правило, приобретая тур в ЮАР, путешественники совмещают данную поездку с посещением ближайших государств. К примеру, чтобы полюбоваться водопадом Виктория, нужно попасть в Замбию. Кроме знаменитого водопада в Замбии есть реки Замбези, в которой обитают множеством бегемотов и крокодилов. При желании путешественники могут заказать каноинг и рафтинг Замбези или заняться банджи-джампингом.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.