Быстрое бронирование


Белек: зеленый рай на юге

Белек можно без преувеличения назвать раем за его утопающие в зелени сосновые леса, обнимающими прозрачную синеву Средиземного моря пляжи, площадки для гольфа, соответствующе международным стандартам и чудесные деревни для отдыха.


Белек, который по праву можно назвать «прекраснейшим туристическим центром средиземного моря» - это превосходная смесь истории, природы и моря. Белек также знаменит своей флорой и фауной. Несмотря на внушительные темпы развития, вызванные притоком инвестиций, туристический центр Белека бережно заботиться о растительном и животном мире региона. На его территории многочисленные отели, соответствующие самым высоким стандартом и построенные по тщательно выверенным планам, мирно сосуществуют с расположенными рядом многокилометровыми лесами и пляжами
Гольф, футбол, конгресс и СПА
Количество площадок для гольфа в Белеке планируется довести до 15. В Белеке имеется 33 футбольных поля, более 200 теннисных кортов, на которых тренируются как профессионалы, так и любители. Пользующиеся заслуженной славой отели Белека предлагают широкие возможности для делового туризма. В распоряжении гостей имеются многочисленные конференц- залы для проведения деловых встреч международного уровня. Кроме того, в Белеке находятся центры красоты и здоровья, предлагающие услуги талассо-терапии (лечения морской водой).
Белек в истории
Находящийся в 20 километрах от Антальи и ее аэропорта город считается весьма привлекательных центром отдыха, в том числе благодаря своей близости к памятникам древности. В археологическую сокровищницу региона входят Аспендос, сохранившийся до наших дней со времен античности, «пунический город» Сиде, получивший имя в честь богини, важные города Памфилии Перге и Силион, а также город-гора Селге в Писидии с храмами Зевса и Артемиды.
Сад религий
«Сад религий, задуманный как образец религиозной терпимости, круглый год открыт для отдыхающих, принадлежащих к самым разным религиозным конфессиям и направлениям. Этот уникальный проект, согласно которому в зеленом саду были размещены священные места трех мировых религий, соответствует самому духу Анатолии. На этой земле на протяжении тысячелетий люди различных вероисповеданий мирно сосуществовали друг с другом.
Экологический туризм
В Белеке произрастает более ста видов полезных растений, около сорока из которых являются эндемическими (встречаются только в этом регионе).
Научные исследования, проведенные в Белеке, показали, что в регионе обитает около тридцати восьми видов животных и примерно сто видов птиц. Уникальность фауны Белека обеспечивают многочисленные морские черепахи. Черепахи вида Каретта Каретта, находящегося под угрозой исчезновения, каждый год приплывают к побережью Белека для кладки яиц. Белек по праву считается одним из лучших мест для экологического туризма.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.