Быстрое бронирование


Что интересного есть на Фиджи?

Туры на Фиджи не менее интересны, чем посещение соседних стран – Австралии, Новой Зеландии и Полинезии. Более того, если без визы в Австралию или Новую Зеландию не попасть, а для поездки на Фиджи виза не нужна, это веский аргумент в пользу острова. История Фиджи ужасная и кровавая, это сегодня здесь рай для туристов, а в далеком прошлом на острове процветали каннибализм, детоубийство и жуткие пытки – местные аборигены славились на всю Океанию, а позже – и Европу, своей жестокостью. Но цивилизация делает свое дело, и от неприятного прошлого остались лишь воспоминания, а Фиджи превратился в знаменитый курорт.

Увлекательные туры на Фиджи

На островах Фиджи скучать некогда – в общей сложности их более трехсот, и каждый остров по-своему прекрасен и интересен. Каждый день в этой замечательной стране приносит новые открытия и занимательные истории. В Суве, столице Фиджи, находится несколько интересных мест, среди которых:

  • Музей Фиджи с экспозициями, повествующими о жизни коренного населения островов и их истории.
  • Ботанические сады Сортстон – здесь собраны почти все известные науке представители тихоокеанской растительности.
  • Заповедник Коло-и-Сува – шесть километров троп, ведущих туристов сквозь густые тропические леса.
  • Коралловое побережье – отличное место для дайвинга.

Неподалеку от Сувы расположился городок Сигатока, где можно посмотреть на:

  • Песчаные дюны Сигатока.
  • Тавуни Хилл Форт – Археологический парк с руинами домов, крепостных стен, храмов и смотровых башен.

В городе Кораллового побережья Нанди также есть куда сходить:

  • Сады Спящего гиганта, где произрастает почти две тысячи разновидностей орхидей.
  • Самый большой индуистский храм Южного полушария – храм Шри Шива Субраманья, построенный в виде цветастой пирамиды высотойв тридцать метров. Храм делится на три части, каждая из которых посвящена божествам, чьи имена послужили названием частей – Ганеше, Минакши и Муругану.

Город Лабас придется по душе любителям пляжного отдыха, курортная зона построена здесь в колониальном стиле, а прибрежная зона покрыта белым мягким коралловым песком.

Город Найсерелаги знаменит своей церковью, в которой находится фреска с изображением распятия «черного Христа». Остров Орхидей познакомит туристов с Полинезийским культурным центром Орчид-Ленд, где им покажут основные кустарные промыслы, характерные для жизни островитян. На острове Бау находится старейшая церковь архипелага Фиджи.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.