Быстрое бронирование


Baracoa – сердце Кубы

Обильные тропические леса в северной части Кубы «Дальний Восток» в окружении величественных гор, где растёт кофе и какао. Южная полоса провинции Гуантанамо на побережье Карибского моря полу-засушливые пустыни. А на самом дальнем краю американская военная базы в заливе.
В долинах Гуантанамо на равнинах растет сахарный тростник , а на зеленых горах кофе и какао плантации преобладают.

Сухой юг является домом для крупнейшей на Кубе добычи соли. Деревня Баракоа, первый поселок, основанный испанскими конкистадорами в 1511 году, изобилует природными и историческими раритетами.
Уникальная музыка придает освежающий тон этой области, а также мягкие changüí, в которой не используются электрические приборы, является любимым ритмом танца в деревнях, таких как Вирджиния и Yateras. Tumba Francesa это танец креольского вдохновления. Эти танцы укоренились здесь, и в Сантьяго-де-Куба.
Места для посещения
Александр фон Гумбольдт Национальный парк
Трансграничные провинции Ольгин и Гуантанамо, это наиболее хорошо сохранившаяся горная экосистема в Карибском море. Парк является сокровищницей коренной Антильской и кубинской флоры и фауны.
The Toa's Challenges
Широчайшая река Кубы берёт своё начало в горах Гуантанамо протекает через джунгли и заканчивается возле Баракоа. По реке можно перемещаться в Каяках или плотах.
The Parra Cross
Вблизи Баракоа, этот древний крест, как считают, единственное материальное свидетельство присутствия Колумба здесь в 1492 году.
Maguana Beach
Огражденный коралловыми рифами, белым песком пляж находится в нескольких милях от Баракоа. Великолепное место ,одно из тех где хочется остаться навсегда.
Сад кактусов
Около 2000 кактусов растут в этом огромном саду в полузасушливом южном регионе вдоль шоссе Гуантанамо-Баракоа.
La Farola
Шоссе где национальный герой Хосе Марти высадился в 1895 году. У дороги есть 11 мостов которые висит над пропастью.
Yateras Каменный зоопарк
Изображения людей и диких животных, вырезанные в скалах здесь местным художником.
Malone Lookout Point
Эта смотровая площадка, которая предлагает замечательный вид морской базы Гуантанамо.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.