Быстрое бронирование


Провинция Granma

Провинция Гранма славится своими сражениями, а также своими природными дарами. Высоко, в захватывающих горах Сьерра-Маэстра, Фидель Кастро захватил диктатуру Батисты. Внизу, в долине, самая длинная река в Кубе орошает плодородные земли этой прекрасной, для туризма и не только, страны. И города которые отдают эхом воспоминаний рабах, конкистадорах и крестьянах живших здесь много лет назад.

Названный в честь лодки, которую Фидель Кастро использовал в своей революции, провинция Гранма находится в юго-западной части Кубы, большая долина, река Кауто пересекающая её в обрамлении великолепных гор Сьерра-Маэстра на краю прочных берегов острова Карибского бассейна. Эти горы предоставили убежище революционерам Кастро.Но бои начались задолго до Кастро-в 1868 году, когда Карлос Мануэль де Сеспедес Байамо провозгласил независимость Кубы от испанцев. История области переплетается с историей рабства и борьбы за независимость.
Места для посещения
Баямо
Столица провинции, была основана испанскими конкистадорами в 1513 году. В начале войны за независимость в 19 веке, город был захвачен и сожжен кубинскими повстанцами, чтобы предотвратить его попадание в руки колонизаторов.Город, в настоящее время является национальным памятником, и перестроенная церковь Сан-Сальвадор-де-Баямо все еще имеет некоторые оригинальные артефакты. Конные экипажи принимают посетителей для осмотра достопримечательностей.
Ла-Плата
Командный пункт Фиделя Кастро, глубоко в горах Сьерра-Маэстра, может быть достигнут только по грубым тропинкам и дорогам. Береговая линия между горами и морем отмечены полосками белых песчаных пляжей с дайв-центрами, курортами и зонами отдыха.
Природная морская терраса
Национальный парк с крутыми рифами , богатой фауной и растительностью. В 1999 году в связи с его экологической ценностью, ЮНЕСКО внесло парк в список Всемирного наследия.

Новости туризма

Контакты

Tel.: +36 83/500 500     Fax: +36 83/500 591     E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.